みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

残念ですが…

1話無料だったので読んでみましたが続きを購入したいと思わなかったです。 絵が幼いというか細部まで書ききれていない残念な感じがしました。

そして…合鍵の意味って世の中のみんなが思ってるのとゲスい彼氏が思ってるのと違って…驚きです。そんなことある?って思いました。

ありがちな

冒頭の浮気現場って必要なのかな?無料分が短くて、本題にかすってもいないけど、1話がこんなに短いならさすがにちょっと高くないかなと思いました。金額のこと書くとレビュー削除されるそうですが、作品によってこんなに違いがあるものなとかなと思います。

キープ一位て書いてて読んだけど、、内容薄いし軽いなー、、入っていかない、感情が。彼氏もめちゃくちゃだしイラつくし、主人公も弱くてイライラ、しまいにはなんか軽い感じで上司とも?もっと内容深く濃く入りやすいようにしたほうがいい。。買わない。

題名が あやしいなぁって思って 読んでみました。
    元カレは かなりのくず男、こんなやつ 仕返しする程の価値も無いわ😁
    裁判にもっていけば いいのに…って思うけど そこがマンガ。
    身近な上司の登場。そして まさかの偽装結婚❔ さぁどうなる?

絵が微妙…

子供が描いたのかな?と思うくらい拙い作画で読みにくい。
    上司が全然イケメンに見えないので、ときめき要素であろうシーンでも全くときめかず。
    というか、婚姻届を勝手に出されるのって気持ち悪いんですけど…。

無料分だけ読みました。浮気現場では悪くないのに謝って、何日も経って電話で罵倒されてようやくヒロイン怒るって、まずそこらへんから違和感があってストーリーに入り込めない。上司もハイスペック風に描いてあるけど、色々幼稚でなんだかなぁ。

話は面白いけど、ちょっと無理があるよね…元彼は最低だね。上司は…よくわからないけど、ケイナさんのこと本当に好きで結婚したいのでは?6話までしか読んでないのでまだまだ話は見えてきませんが。もう少し絵がカワイイといいのだけど…

ありきたり過ぎ

金持ちの御曹司とか社長とか、ヒロインのお相手はそういう設定がありきたり過ぎてうんざりなんですが、もう少し頭使ってひねれませんかね、、、。
    金持ちのイケメンでドSの上司にひかれていくとか、あり得ないでしょう。

試し読みがほしかったな。

あらすじと1話を読んだら余計に話がわからなくなりました。
    腹黒上司以前にクズ彼…。
    このままだと何この主人公?としか思えない。
    なんか、もう少し次を読みたいと思う逆転の要素が欲しいところですね。

ビックリしました

えーと、すっごく若い素人さんの作品でしょうか。
    タイトルに惹かれて読んだら、あらビックリ。

絵柄も内容も見るに耐えず、でも頑張って3話まで読みました。2話で、もうダメだ!と投げそうになりましたが。

by 壱20
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件