みんなのレビューと感想「この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~」(ネタバレ非表示)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

匂いは大事かも

一緒にいるのに匂いは大事かも。まー、この主人公のように洗濯前のシャツの匂いを嗅ぐまでになるとちょっと怖いけど…笑笑どうなっていくんだろ…
    新しい自分の好きな匂いを見つけたものの、その彼には同棲してる彼女がいるし…

by Zo-3

匂いフェチ

主人公が元カレにふられた理由が悲しい…
    いいじゃん自分のシャツの匂い嗅いでるくらい!!
    汗かいたから恥ずかしいとかはあるけどキモいってかわいそうじゃん!!
    どろどろにならずにすすんでほしい

んー。フェチって大変だね。
    汗っかきの素敵な彼は彼女みたいなの居るし。。。
    どうやって進展するのか。。。っと思いつつもなんとなく予想もできる。
    フェチの部分はよくわからんけども。

えっ!!

無料 3話まで読みました。
    汗とせっけん の漫画が大好きでちょうど最近読んだとこなのでこの話がめっちゃかぶります。
    話の深さも絵の感じもこちらは だいぶ劣ります。
    続きは、もういいかな。

うーん、匂いフェチの話から恋が始まっていくけど、確かに好きな匂いありますよね。あと、元カレが服嗅いでるの見てドン引きされてフラれるあたりは、そんなことできもがられる意味分からず。

匂いフェチ

絵が綺麗だなぁ〜と思い読んで見ました。匂いフェチではないのですが、汗くさい匂いは、ちょっと...でも好きな人の匂いだとなんでもいいのかなぁ〜って思っちゃいました。

匂いフェチ!いろいろ立場から見ると感じ方がこわるんだなーって、思います。自分の服を匂ってるのが好きな人だったら、きゅんきゅんするけどな。。(笑)

by 音こ

匂い分かるぅ

匂いの相性、あると思う。私にピッタリの人に出会えたら、ホントにこの人だって思ってしまう。顔とか性格とかよりも大切と思ってしまった時期もあるくらい。

匂いに敏感

いい匂い 嫌な匂い 匂いには色々あるけれど 匂い嗅いでる姿をみたら 嫌かもしれない 気持ち悪いよ 好きな女の子でもひいてしまう

フェチ!

私にはあまり馴染みのない言葉ですが、それぞれの匂いで好き嫌いがあるのはわかります。今は洗剤の香りが気になりますが、歳をとると加齢臭しかないのかな?