みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 Flower」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

蒼さが残っていていいですね

蒼さが残っていていいですね。本編までの重要な構成部分でとても楽しみです。主人公がフラワーなのもいいですね

by JFO

繋がった

毒鼓をたまたま読んだら面白くて、ついハマってしまいました。本作はプロローグ的な作品で本編とはまた別の面白さがありました。

あのシリーズの裏ではこんなエピソードがって思いまた読み直すことになりました。意外としっかりしてていい感じです

現実的でない。

復讐の毒鼓の時でも、校内で細かい順位付けなんてできるのか?って思いましたが、女性ならもっとありえない!何より喧嘩で顔や身体に傷が付くのを嫌がるだろうし。

ドッコシリーズの始まり

ドッコシリーズの始まりのエピソード。双子の兄弟が何故死に追いやられたのかのストーリーが描かれている。

毒鼓シリーズは全部読んでます。このシリーズがあるのは知らなかったな。ちかこがどうして早乙女らとつるむようになったのかこれからの展開に期待。

無料分読みました。女の戦いが別の意味でドロドロとしてこわいです。なんだこの戦い。今後男の話が進んでいくようです。

シリーズ通してやってることは一緒ですね。ガワが変わっただけです。女の子メインなので、そーはならんやろが際立つ。

復讐の毒鼓をまだ読んだことがなかったのですか、このFlowerから初めて読んでも楽しめて次が見たくなります。

毒鼓が好きで読んでたので登場人物女子版だと思い読んだのですが、やはり男子の方が不良作品は楽しいのかなと。