みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう毎回楽しみです。

けーいちろー君のしきたりの範囲内で行動するとこ、ユーリの自由奔放に生きてきたとこ、正反対な生き方がおもしろくて、お互いが無いものを埋めていくとこ、お互いが思い合って成長してくとこ、全部おもしろくて、早く続きをたっぷり読みたい!

応援したい2人!

ギャルのユーリちゃんと実家が代々政治家のお坊ちゃま慶一郎。ぶっ飛んだ家訓のせいでなかなかデートできない2人だけど、貴重な一瞬を大切にしている様子は微笑ましいです。
    日々ダラダラ過ごしているので、2人を見習いたいモノです。

慶一郎なんだかんだユーリの事大好きなんだな〜♡
    慶一郎の育った環境が異常にヤバすぎてもう笑うしかない!w
    自分の付き合う相手がこんなんだったら嫌だし絶対耐えられないと思うけど、慶一郎とユーリのこの2人のやり取りは見ていて本当に面白い!

王道です!

ラブコメらしいニヤニヤしてしまう内容で、話の設定などに真新しさはありませんが、読んでいて爽やかな気持ちになれる、そういうマンガです。健気で、可愛くて、面白くて、応援したくなる主人公、ユーリの活躍がこれからも楽しみです。

by dio008

逆にエロくてぶっ飛んでて大好きな作品です!
    ギャルの主人公が好きになった彼は将来、総理になるようなエリート家系の御曹司。でも御曹司も彼女の事が好きで二人で試行錯誤して付き合ってるのがすごくかわいいし、逆に萌えます。おススメです!

by torano

控えめに言って最高かよ!!!

全乙女に告ぐ!乙女になりたいものも含め!これは必読!愛読すべし!
    こんなにハチャメチャで、こんなにも愛おしいストーリーがあるものか!
    笑いと感動と深い愛を堪能して!
    ほんと!
    続きはいつですか!?

このふたりが出会って付き合い始めることも奇跡だと思うのに、せっかく付き合えても18歳になるまで性的接触なしのしきたりとか…地獄でしょ(笑)でも、いろんな壁を乗り越えて成長し合っていく2人を応援したい‼️と思える作品です☺️

応援したくなるふたり

真っ直ぐ過ぎるユーリとお堅い慶一郎をみてて最初はユーリのひとりよがりにならないかなぁって思ってたけど、慶一郎がちゃんとユーリを好きで不器用ながらに気持ちを行動で示していく所が良いなって思える作品です!

無料分を読みました。
    ヒロインの素直なところもかわいいですが、
    彼の真面目で、一生懸命にヒロインのことを大切にする所が、キュンっとします。
    それから、SPに邪魔されながらも、二人でやり取りがする場面などが、面白いです。

がんじがらめのしきたり

すごいキュンとするし、面白い箇所もあり次に次にと読みたくなる内容で、思わず一気読みしてしまいました。
    誕生日でのあの台詞はとってもよかった…
    このまま愛を貫きつつ、2人のペースで進んでほしい‼️