みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

センチメンタル キス
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

とにかく読んで!

この作品の先生、本当絵が綺麗すぎる!!男の子が本当かっこいい!線がいいの!!母子家庭のゆなちゃんは頑張り屋さんで明るくて、お母さんに迷惑かけないように妹の面倒頑張ってみてくれて、本当いい子。日和くんは高校生なのに大人じみてて、しっかりしてて、素敵な子なの!本当ピュアでいいお話だよ!!

絵がとても可愛く
    美人姉妹だなって思うけど
    母は妹の事を姉任せにしすぎ、、

姉は大学生だったのか?
    20歳過ぎてるなら
    お酒呑んで大丈夫だし、、

話ちょっと分かりにくいなと。。

思いました。

ご近所の彼女持ちの彼は
    ストーリーに必要な人なんかな?
    彼女持ちとわかっていて
    お家にご飯さそうなんて
    いくら仲よかったとしても
    ダメだわ。

胸キュン

僕に花のメランコリー読んでハマり、同じ作家さんの作品を読みたいと思って読み始めました。
    3歳下の男の子と苦労人の女の子の恋。
    歳下男子よ日和くんが主人公の女の子に恋をして少しずつ距離が近くなっていくストーリー。
    なかなか男の子が歳下で片思いしてる設定ってあまりないので楽しいですね。
    日和くん応援しちゃいます!

カッコ良い

かなりの偶然で出会った20歳のゆなと17歳の日和くんとの恋がいつ実るのか~!凄く気になります。
    確かに高校生とお付き合いって考えると引いてしまうかも?しれないけど、こんなにしっかり告白してくれて剣道着似合いすぎイケメン日和くんなら早く信じてあげても良いのでは~と思いながら読んでいます。みんな美男美女で凄い。

きゅん♡

この作者さん、小森みっこさんの作品が大好きで、一気読みしちゃいました!!!!!
    メランコリーの弓弦くんも好きでしたが、日和くんも一途で真っ直ぐで素直でもうたまりません。
    かっこよすぎます、、♡
    これからまたどうなっていくのか、、ドキドキが止まりません!!!
    どうか2人が結ばれますように☺︎

ハマった

小森みっこさんの僕に花のメランコリーにどハマりして課金して寝ずに一気読みした私にとって別作品がどうなのか不安になりながら無料の分だけ読むつもりが、、、
    面白い、、、やっぱり小森みっこさんの作品はキュンキュンだけじゃなくて闇も程よく盛り込まれていて引き込まれます、、、早く続きが読みたい、、、

日和くんめちゃピュア かっこよし!初恋が佑菜ちゃんってのがどっちも恋愛初心者すぎてもどかしい
    幼なじみイケメン亜蘭くんも佑菜ちゃん好きそう。彼女いるけど佑菜を誰よりも知ってて妹の世話や家事で彼氏どころじゃないから佑菜を今の所は見守ってるって感じ?日和くん登場で佑菜の気持ちも動き出してきてるしどうなるんだろう。気になる

この作者さんが大好きです。
    いつも男の子が魅力的で応援したくなります。

今回は歳下男子ですね。
    3歳差なんて大人になったら無いも等しいくらい全然気にもなりませんが、学生時代は大きく感じてしまうのかな。
    それもわかる気がします。
    もどかしいけれど、主人公2人が少しずつ近づいていく様子を楽しみます。

母子家庭で多忙な母親を支えてきた長女のヒロインだったが、家事と勉強とバイトと反抗期の妹の世話に追われていた。姉だからしっかりしないといけないと思うも妹は自由。妹が怪しいイベントに行ったので連れ戻しにいくと自分の方が補導されそうになり偶然同じ学校に通う若者に助けられる。そこから自分が変われるように思って行動していく。

無料45話読んだ

みんな、
    ゆな、
    獅子丸
    アラン君
    日和君
    純粋だな

獅子丸の姿に無茶苦茶癒される

主人公ゆなと日和くんの
    ゆっくりな恋愛の心の変化が行動になっていくところが
    ドキドキする

心が通じ合って水族館前で、電話が電池切れした時
    同じ水族館に集合できた時は、びっくり嬉しかった

by baida
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,511件