甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~のレビューと感想

感じてるヒロインが

めちゃくちゃ可愛いです!本番までしてないのにトロトロになってる顔がエロすぎでした、これは買いですね!処女のヒロインに無理強いとかしない社長なので安心して見れました。社長に初めてを奪われる日が楽しみです!あと個人的には水族館デート時のサンゴとか細部まで丁寧に描かれていてすごい綺麗な絵が大好きです。早く続きをお願いします!

アホか

公開プロポーズさむすぎて、アホか!と思わず口をついて出てしまった。あと個人的に顔が逆三角形なのが気になって無理

お試しで読んでエッチシーンも良さそうで絵もキレイだったから購入して読んでみました。買って正解‼︎めっちゃ溺愛されてるこんじとかエッチシーンがすごく良かったです。これから色々教えてもらいながら本番を迎えるのかなと思うと楽しみです‼︎

んー。あんまり絵がこのみじゃないかも。イケメン??には思えなくて、なんだか感情移入できないので、お試しだけ

試し読みだと面白そうなんですが‥社長に比べて美優ちゃんが幼すぎる。もう少し、大人な感じだともっといいのになぁって思います。

主人公がかわいくて純粋なところがとてもいいです。社長が溺愛すぎて優しいところが最高にいいですね。あまあまが羨ましいです

新作楽しみに待ってました😆
    いきなり結婚!?って思ってビックリしちゃいましたが、事情だったんだって思ってドキドキしちゃいました😊
    これから2人がどのようになって行くのか楽しみです😍✨

とっても甘々な感じ!!溺愛系の愛情たっぷりのラブシーン大好きです!!作者買いってところもあるかな!みなと先生の作品大好きなので!

こんな風にあまあまに溺愛されるなんて、夢です〜!ただひとつ残念なのは、絵があまりかわいく思えなかったことです…

まだ9話だとわからない。TVに出てくるような社長が、たった二度会っただけで、結婚を申し込むなんて、、女性嫌いしか謎は解けていません。
    早く配信して下さい。