みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛

最初から好かれてるっていいな。こんなに大切にされたら、そりゃ好きになっちゃうよ。身長差何センチあるのかな。バランスが気になった。

会社

社長が、プロポーズってなんで?いきなり?あった事なかったのに。しかも仮の結婚?いきなり一緒に住む?おいおいって

イケメン社長にいきなりプロポーズされ同棲する!シンデレラすとーりやないか!しかも膝抱っこご飯(笑)現実逃避

by さち6

突然プロポーズされてしまった。相手はみんなが知ってる超有名な社長さん。なぜ私が?とは思うものの求愛が凄すぎて断れなくなっちゃった。

激愛じゃないですかぁー!
    めちゃうらやましいわぁ。
    激愛も気をつけないと依存になっちゃうかもしれんからなぁ笑笑

無料分を読みました。

何でこんな溺愛なのかが謎です。
    溺愛は羨ましいけど膝の上でご飯食べさせてもらうのはさすがにめんどくさ!!ってなっちゃいますね。

無料配信があったので何気なく読んでみた。
    ちょっと展開が早すぎるけどヒロインのかわいい魅力がキレイな絵で描かれていて読みやすかったです。

社長

題名からして?
    まだ3話しか読んでないけどおかしな社長
    でも純粋に彼女に対しての愛があるのはわかる

無料3話まで読みましたが、まだ何故いきなりのプロポーズなのか?社長は主人公どこに惹かれたのか?社長に何か思惑はないのか?わからないことだらけです。
    同棲までのいきさつもバタバタと流されてしまっているけど、無理矢理てわはない?ようなので、もう少し読んでみようかな。

一目惚れ…。実際にあるのかどうか分からないけど、あったらすごい!一目でその人に釘付けとか、自分がなったことないから分からないけど、一目惚れしてみたい。