みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)

タイトルが無理

「抱きつぶす」というタイトルの暴力性。
    社長が好きな女の子に対して公園など公的な場所で性的なことを仕掛けるのが気持ち悪いです。
    TL作品って女性が対象なのに支配的な男性の登場率が高いのはなぜなんだろう?その方が需要があるから?
    もっと、女性を大切にする作品が読みたいです。

ストーリーはまあまあ面白いけど…
    ジョージは社長として、またアーティストとしては一流だし素敵だけど、ちょっとちゃらいところがいや。
    セフレになろうと言われた男にながされる主人公も考えなしな感じでどうかと思うけど。
    絵も余り好みではない。

うーん。

仕事が出来る男は魅力的ですが、仕事中にグイグイきすぎかな。
    無料だから読み続けてますが、有料なら買わないです。
    ヒロインは真っ直ぐで一生懸命なんですが、あまり好みじゃないです。

続編を先に試し読みしてしまいましたが、高評価なのがまだ今のところ分からない、、絵があまり好みではないですがストーリーがいいのかな。ポイントがたまれば課金してみようかな。

社長

仕事に力を入れて、頑張ってきたのに、大事な日の前日に大失恋をし、身も心もボロボロになってしまった。本番、不甲斐なくぼろぼろの状態で出社した助けてくれたのが社長で。

一言言いたい。

初めこそ酔った勢いで元カレと間違って誘う?襲われる?のはどうかとか思いますが、二人の相性は良きようなので、良かったのかな。あと仕事中は真面目にやれやと。

社長とのラブコメってありきたりなのが、残念ですね。社長が普段の言葉が汚すぎる。ギャップを狙っていても、、下品なのはダメだわ

なんでだろ

高評価なのでみてみました。おもしろそうな感じはしているのですが… なんだかちょっと続きを読む気になれない… 続きがそんなに気にならない…

勘違いから

彼に振られて落ち込んだ所に出会った2人。
    酔った勢いで身体の関係を持ってしまうが、お互いが忘れられなくなり。
    ラブラブな様子が良いです。

ちょっとSっけがある上司がキュンキュンして続きがきになってしまう感じがいい。相手役は可愛くて相手の上司がはまるのもわかる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件