みんなのレビューと感想「なんせうさぎは子犬に夢中」(ネタバレ非表示)

ひたすらハッピーラブ♡

少女漫画に憧れるうさこがネトゲで知り合ったガクトに惹かれるって言う設定が今風でよかった!
    高校生イケメンガクト×社会人美人うさこってのもすきだし、ガクトが前向きグイグイタイプのうさこ大好きって感じなのも最高!!!
    最初鈴宮課長いやなやつかと思いきや理解ある良い人だし、ガクトのおじさんだしで面白かった笑

波があるストーリーが好きな人には物足りないかもだけど、不安要素ない安定のラブラブストーリーが好きな人にはぴったりな漫画!
    絵もかわいい!

22話までの配信で、ネトゲ内でマリッジして終わってるけどこれから先のさらなるラブラブ更新もお待ちしてます!!!!

声を出して笑ってしまった!

もーはっきり言ってめちゃうさこかわいいーって思ってたのに、15話からの怒涛の展開、爆笑してしまいましたー
    ギャグ感半端なくサプライズすぎるやろー笑
    にゑ先生の今までの作品は、皆さま血縁でて来られてて、どこかで登場するスピンオフかな…と思ったら全く今回は新作の構想のようです。
    ちょっと残念な気持ちもあったけど、なんせ可愛くてめちゃ面白い!!
    更新楽しみにしてます✨✨✨

面白かったです!

ちょっと展開早っ!な感じは否めませんが、絵も好みだし、これからがとっても気になって結局買ってしまうんだろうなと思い、この評価となりました!
    早めの更新お待ちしてます!

可愛い

うさぎが子犬に恋?
    うさぎさんの名前、打てない
    うさぎさんのリアルが色々面倒くさいくて面白い
    飲み会の女子達のうさぎに対する接し方が優しい
    リアル充実、羨ましい

アプリやゲームから知り合って実際に会ってみたら…というシチュエーションがすごくツボなので大変楽しめました。キャラも二人ともかわいい。続きめちゃめちゃ待ってます。

絵が好きな感じだと思ったので、読んだら大正解!!
    ガクトとうさこの2人がとにかく可愛いです。
    年下君がグイグイ行くのが良いですね〜!
    早く続きが読みたい!

とても良い!!!

とても良い作品です!!
    設定諸々も無理がなく、スムーズに話を進めることができました。絵も丁寧で綺麗で素敵です。続きがとても気になります!

好きです

はい
    好きです
    大人になってからハードなきゅんよりエロいのばかり読んでたけど
    少女漫画いいわぁ
    少女漫画系いいわぁ
    まぁエロいんやけど

かわいい

にゑさんの作品はキャラクターもセクターなシーンも良いです。きゅんとします。
    まだ始まったばかりですが、どうなっていくのか楽しみです。

ガクトくん
    かっこいい!
    ふたりをみていると
    ほっこりさします。

これから色々起こりそうですが
    楽しみです!

早く続きが読みたいです!