なんせうさぎは子犬に夢中のレビューと感想

なんせうさぎは子犬に夢中

まだ4話まで。上手く行きすぎて逆に心配…

『イけないボクは上手に鳴けない』『あなた、わたしの業なので』等の、にゑ先生。
    ずっと鷹丘3兄弟絡みのストーリーだったので、今回のガクトが従兄弟だったりしないかなぁーなんて思ってますが、やっぱり『イけない…』のマロン兄ちゃんで終わりなんだろうか…。

閑話休題。今回の『なんせうさぎは子犬に夢中』は、現在4話まで配信され、まだ続きます。

※以下、ネタばれです。ご注意ください。

少女漫画に憧れる25歳のうさぎ(多分受け。表紙右)は性的指向は同性だが、むさ苦しく猥談をするような現実の男性は嫌悪感しかなく、2次元の少女漫画のヒーローに恋をしてばかり。
    自分の世界を守るため、コミュ障でぼっちになるべくしてなった程。

オンラインゲームで、爽やかで優しく格好いいガクトに好意を寄せていたけれど、リアルで会いたいと言われ(ボイチャでうさぎが男性なのは身バレ済み)、現実に会ったらガクトに幻滅しないか、心配になるうさぎ。

しかし、リアルのガクトは、美形高校生で優しくヒーローのように守ってくれて…と夢心地のうさぎ。さらにネカフェでは積極的に迫ってきて、一緒に抜き合い。そして「好きだよ、うさこ…リアルでもこんなに好きになっちゃうなんて、もう友達になんてなれないよ…」と言うガクト。

…と、恋愛に免疫のないうさぎが、上手に行きすぎて逆に心配になる。壺や水を売り付けられたら、脱兎だうさぎ!…BLだから大丈夫だよね?
    そういえば、ガクトはまだ高校生なので、大人のうさぎがしっかりしないと!
    今回の配信は、ここまでです。

絵がめちゃくちゃ可愛いです!!絵に惹かれて読み始めたんですけど、お話もすごく可愛くていいです!どっちもイケメン!

いい!

表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのと、どっちもかっこいいしかわいくて、気づいたら全話購入して読んでました。早く続きが読みたい!

とても良い!!!

とても良い作品です!!
    設定諸々も無理がなく、スムーズに話を進めることができました。絵も丁寧で綺麗で素敵です。続きがとても気になります!

好きな作家さんだったので迷わず購入しました。とても面白く早く続きがみたいです!

今までにないストーリーでいい!
    絵も綺麗でどっちの男の子もかわいすぎる。
    今後2人のらぶらぶぶりが楽しみ。

ネトゲ仲間からの恋愛へ発展!夢を見せてくれてありがとうw ガクトくんがイケメンアンド可愛くてハマる!早く続きが読みたいです!