みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう好きすぎた

何度も読み返しては幸せもらってます!
    絵の感じもストーリーも
    本当にドストライクきた!って感じです!

読んで良かった!

ヤクザが絡むのかぁ〜と抑えていたけど、なんか読みたくなってしまい、一気に読んだ。リクは可愛いし、運命の番を超えた関係が築けたこと、良かったな。

タイトルに異議あり❗全然暴君じゃないんだけど❗
    龍河さんが出来すぎてる為に、元ダンナのクズっぷりが際立つ事❗αでも、いろんなタイプがいるんだね

気になる続き

絵がとても好き。17話まで一気読みしました😆完結になってないけど終わりっぽい終わり方。続くの…?気になる!!オメガバースは色々読んできましたが運命に逆らったのは初めて読みました。攻めがカッコよすぎるスパダリ最高🤤2年後になっちゃったけどその2年が激しく見たい🥰

by ykn18

絵もキレイだし、スパダリ最高

龍河のスパダリも最高ですが、Ωの辰巳が意外と物事をハッキリ言うタイプだったのが逆に良かったです。
    しかしヘタレ旦那にはイライラしました。運命って見る目も狂わせるんですね。

そして何より理来の存在が大きい。本当可愛い。子育てBLは結構読んでますが、男の子ではダントツで可愛いですね。
    つつが読みたい作品です。

オメガバース+極道!息子の理来と2人で生活していたΩの辰巳の元に現れたのは、元夫の借金の取り立てに来た極道でαの龍河。ここだけでも最高なのに龍河が、辰巳も理来も2人とも溺愛しちゃってるのが又最高です。元夫は運命のくせにクズで手の施しようが無いので沈めてしまえと白い目で見てます。

オメガバースもので検索しヒットしたので、試し読みから入り、購読するようになりました。

絵もストーリーも好みだったのでこっちもドキドキしながら読んでます。

まず、絵が好み。タイトルにヤクザとなってますが綺麗めが好きな人には読みやすいです。
    そして、子連れっていうのがまたポイントが高い。クズ旦那と番になってなくて良かったね。
    今後に期待して星5つ!!

初めての作家さんでしたが レビューを早速読み始めました。あっという間に配信されてる分は読み終えてしまいました。テンポ良く読めます。
    配信楽しみです。想像するといろんなこと起きそうだし 最後は幸せな結末で終わってほしいのですが?🤣 これを機会に他の作品も読んでみます。迷ってみえる方 是非読んでください。
    絵も綺麗だし内容もあるしエロも少し有りますよ

by PBV

運命の番でヒート中なのにひっぱ叩く主人公のオメガくんがすごくスコ!!そんでりゅうがさんがイケメン!ひっぱ叩いた後のりゅうがさんのこと笑顔に愛を感じてキュンでした!