みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子連れΩと暴君やくざ

Ωの話は大好きで🙆絵も可愛いし良くありそうな話なんだけど、受けと攻めと子供が可愛いので一気に読んでしまいました。まだまだ途中ですが続きがとっても楽しみです😆🎵🎵

実は…

あんまり好みでない画風なんだけど、ついつい読み進めてしまいました。
    一気に2年後に飛んだ時は、正直、は?って思いましたが、まぁ続きがあったので、物足りなくは無かったですね。

運命のつがいとは…???とちょっと疑問ですが(引き離されたら死んじゃうんじゃないの?ただ騙されてただけと信じたい)今の攻めと幸せな家庭を作って欲しいので更新が楽しみな作品です。

by 志乃

なぜだろう。同じパターン

最近のヤさんは強い子がお好きなんですね。
    可愛いけどツンデレで一途に愛しちゃう
    なんかワンパターンなのヲ見ているせいか、
    先読みが出来ちゃいます。

ヤクザでオメガバースで子連れの3拍子、私の好きな設定のお話しだなぁと思い購入、初めて読む先生のお話しでしたが、あっという間に読み進めてしまいました、私は好きです。

元旦那はほんとへたれですねあんな可愛い子供が居るのに 反対にヤクザだけど子供に優しいし家事は出来ないけどその分子育てとか仕事とか他の事を頑張ってくれてる現旦那素敵

子育て系のblがとても好きで
    何より絵が可愛くて
    りくくんが愛らしくて
    おすすめです!
    元旦那が出てくるみたいですが
    今後のストーリーが気になります!

家族

ヤクザさんなのに、優しく二人を見守ってくれて、お付きの子分さん達も、時々和ましてくれています。一緒に暮らして、二人目も生まれて優しい作品です。

続きを早く。展開が早すぎてん?と思ったけど、意外と面白く3話しかないけど何度も読んでます。イラストもきれいで可愛いし、早く続きを読みたいです。

男の子がすごくかっこいいです。子供もすごく可愛らしかったです。このさき二人がどうなるのかすごく楽しみです。早く続きが見てみたいと思いました。