みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)

幼馴染の唯と付き合い始めた透

5つ年下の幼馴染の唯への気持ちを隠しきれず唯が蜂二十歳になった時に玉砕覚悟で想いをつげ付き合うことになった透。キスをしたり手をつないだりかわいい唯を自分だけのものに出来る喜びを噛み締めていたら唯との初夜抱かれるのは自分の方で、、
    タテスクで読みましたが、絵がキレイなのでこちらで読んでも良かったなぁと後悔しています。

性癖によくささる

正直、最後、ゆいの初めてを観たかった…!
    そして、最終的にほしがっちゃう透まで観たかった…!
    続編を…!続編をください…!
    あとしょうごも幸せにしてあげてほしいし、お兄さんたちのも観たい!
    ぜひに…!ぜひに…!

可愛い

スピンオフの方から先に読みました
    こっちが元だったんですね
    あすかコミックスたから ライトな内容で 泥臭くないのにガテン系というのが ちょっと設定的には活かしきれないのかなと思いながら 読みやすい作品たと思います

この体格差で?という疑問を抱きながらもかっこかわいい受けとかわいい攻めという組み合わせについつい読んでしまいました。受けの子はよくある鈍感な無防備タイプ。攻めの子はハイスペでありながら打算的で受け一筋という感じです。

いぃなぁ…❤️

ゆいととおるがハッピーエンドでよかった~⤴️
    でも、しょうごがちょっとかわいそうにも思えた…💦
    続編がもしあるなら、しょうごにも良い相手が現れるといいなぁ❤️

by sp☆

私は好みでした!

思ってたのと逆でしたがそれがまた良い!!
    と好みに刺さったので即買いしてしまいました
    とても素敵な作品だったのでついついもう1つのお話にまで手がでてしまいました(*´▽`*)

絵がとにかく綺麗

受けと攻めの体格差最高過ぎる!
    画力が高いから受けが超カッコよくて、逆に攻めが超可愛いという
    ギャップをより深く味わえて話が引き立ってると思います!

好みの問題だろうけど

この作者さんの他の作品が好きだったので購入して読みましたが、私には合いませんでした。
    ショタ君が綺麗めとはいえガテンのお兄さんを抱く設定は馴染めませんでしたー。
    BLにハマって突如たくさん読みましたがいちばんダメだったなぁ。

おもしろかった!

他のサイトで読んでしまったんですが、幼馴染みの話が大好きです。他のサイトでスピンオフのお話があるのを見ました。こちらで出るなら購入したいです。

タイトルを見て、カワイイ系が受けかと思っていました。
    が、まさかの攻め!!
    しかもカワイイのにカッコいい!
    ギャップにやられました。
    続きが楽しみです♪