【ネタバレあり】君の隣で眠る理由のレビューと感想(3ページ目)

絵が好きです。
    まだ無料掲載分しか読んでいませんが、エロは少ないけど二人のやり取りが!続いきが気になります!

りくとハルキが親友から家族になりそして恋人になる素敵なお話でした。
    ポジティブで素直で可愛いりくとそんなりくが好きで家族であることに悩むハルキ。
    りくは家族であることにこだわるのだけどそれがハルキにとっては寝れないほど苦しい現実。
    二人の家族に対する意味が違うから拗れちゃってるのだけど 、お互い理解しあえ恋人になれたときはこちらまでほっとしました(笑)
    最後はまた家族に戻るからとハルキが言って、スゴくまとまったラストだったと思いました。
    それにはひなちゃんが一役かってくれるんだろうな~。
    いい作品に出会えてよかったです。

親友で両片思いで、親同士の再婚で家族になった二人。それをポジティブに考えるかネガティブに考えるか真逆ですれ違いますが。
    切ない悩みは二人とも同じなんですよね。両思い後のキス良かったっす。

両片思い

結局のところ両片思いがくっついたって話ですよね〜。
    カフェオーナーとかもっと絡んでくるかと思ったけど、結構ストレートに結ばれた感じ。ほのぼの幸せBLを望まれる方にはおすすめかな。

普段は高校生ものはあまり読まないのですが、表紙の絵とタイトルが好きで、無料分も多いので読みはじめました。この先がとても楽しみです。

親友から義兄弟へ‥

両片想いする親友が義兄弟に‥一緒にいられて素直に嬉しい受け(りく)と、色々考えてしまう攻(ハルキ)。高校生らしい甘酸っぱい恋!
    ディアのキュンキュンスパダリと比べてしまうと爽やか過ぎる(笑)けど、ステキな2人でした♩

絵がとても綺麗で2人ともイケメンなので眺めているだけでも目の保養になります。両思いなのに初めはすれ違っているので焦ったいですが甘々になることを想像しながら読むと2倍楽しめます。

無料配信分を読んでいます。絵はみずき君はかっこいいです。両思いなのですね、2人。いつ気づくのかな?続きが気になります。

ディアシリーズからの、この作品。かなり期待してたのでほんの少しガッカリというか…。これはこれで良かったんですが、ちょっと物足りなさがあった。

ディアシリーズからの…

義兄弟もの可愛かったです
    義兄の遥稀が色々悩み義弟の利玖が懐いてる感じ
    両片思いの悶々とする所や考え過ぎてすれ違う所など、有りがちな展開ではありますが爽やかでした
    絵が良いのかな
    片親育ち同士、家族に対する思いが強く
    その認識の違いがすれ違う原因に
    利玖の夫夫の考えには目から鱗が落ちる思いでした
    なんてポジティブ
    両思いになってからは、甘々エロ全開です
    なのに妹ちゃんのシーンではほんわかさせられて良かったです