【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(5ページ目)

主人公の好きな相手は何故コロッと他の女と関係をもてるのか、理解できません。
    その相手も凄く嫌な女性として描かれていて、、
    さらには主人公すらも男の人を利用するようになり、誰にも感情移入できませんでした、、

同性愛者と告げて突き放してるのに、いつまでも健吾につきまとうヒロインもだけど、嫌み女と責任取る形で付き合う健吾もおかしい。
    まだ、、序盤なのでこれから面白くなっていくのかな。
    話がもう少し進んで面白くなりそうなら続き読みたい

好きだった人になるかな?
    今の彼を好きになるのかな?
    まだ無理のところですが続きが気になります。
    急に好きだった人に彼女ができて忘れられないかもだけど。
    しかもゲイの告白されてからの女子と付き合うって心の整理つかないよね〜

再開してみます。

なぜか付き合ってしまった意地悪な女性と別れたところまで読んでやめようかと思いましたが、他の方のレビューで小説を読んだかたがまだまだ序盤と書かれていたので、期待を込めて今から再開させます。

健吾…

ゲイだからって 麗子の愛情を受け入れなくて 一番近い異性の友達だったのに よりによってあんな軽い女と付き合うなんて 健吾の気持ちがわからない。
    速水さん 麗子のことを支えてあげて下さい。
    でも 健吾… なんで…

どうなっちゃうんだろう

無料配信分読み切りました。好きな男がゲイ。でもそれをわかっていても彼のことを好きでいつづけるヒロイン。だけど、一晩の過ちで二人の関係がぎくしゃく、、、どうなっちゃうのかな〜続きが気になります。

無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!

by nene5

主人公とその親友男子が自分のことしか考えていないのか、人のためとか言いつつその他の人を利用している感じだったり、何だか色々と嫌な感じ。
    続きを読めば府に落ちるようですが、そこまで耐えられそうになくて、課金するのは嫌なので私はここでストップします。

2話読みました

まだ無料分だけ読みします。好きになった人がゲイで、ヒロインでは無い子と付き合うようになったようで・・ヒロイン可愛そうだなって思いました。これからどんな展開になるのか、出来ればドロドロは嫌です。

ゲイなのか?じゃないのか?

主人公の好きな人が、ゲイなのに、女性と寝た、のは、ゲイじゃないのでは、、主人公が、ずっと側にいて、気持ちもあるのに、1夜で他の女と寝る、内容もつまらなく、、課金まではしないかなぁ。