みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい

無料分だけしか読んでませんが、ゲイの男友達を好きになってしまったけど報われない美人な主人公のお話です。
    同僚と三角関係になるのでしょうが、幸先に起きた事件が腑に落ちません。読み続けようか迷ってます。

救いがない

ゲイの人を好きになって振られ、新しい恋をしたら好きだったゲイの彼の想い人だった。なんか救われない気がしてかわいそうだけど、どこかでいい感じの終着点があるんだろうかと、悶々としながら読んでます。

んー。

正直星2でも良いかなあと思いますが、、、
    好きな人が同性愛者でその人を諦めるために付き合った人が……という在り来りな内容です。まだ完結してないのでどんな終わり方になるのかなーと思いつつ買ってます。

うーん…

ゲイであっても、異性と関係を持つことはできる…まぁ、分かります。でも、ずっと好きだった人がゲイで、なのに女性と関係を持ち、付き合う事になったからって、別の人と付き合うのも…

無料分のみ読みました。
    ゲイの健吾が何故あの性悪女と付き合い始めたのか。麗子の事はいまだに気にかけている様子ですが麗子に関係あるのでしょうか。
    これから色々な事が判明してくると思うので楽しみな話です。

ん~

無料の二話しか読んでいませんが、余り好きではありませんでした。よくある片思いなんでしょうけど、どろどろしそうな気配が。気が滅入るようなお話は読みたくないので…。どろどろが好きな人にはおすすめかも?

とても複雑なストーリーなのかな⁉︎ゲイのだと告白されて、そらでも好きで友達として付き合っていたのに、突然、女性と付き合い始めるなんて(汗)まだ途中までしか読んでないけど気持ちよく終わってほしいです。

不毛な恋をする主人公を、とことん悲劇のヒロインに仕立てていくストーリーなのかな?
    その上で、相手の男性がいつかは変わってくれる事を主人公と読者共々願いながら、それを心待ちにして行くドラマの様です。

リュまま

自分の好きな人がゲイだったらって考えたら冷めちゃうかもと思いました。それでも好きでいられるのなら本当に好きな相手なんだなーと。初めての内容でしたが、やっぱりちょっと好きではないかも(TT)

わぁ堪らないですね😢異性はまだライバル視したりするかもだけど好きな人はゲイだったなんて悲しい😢ゲイの人がどうこうではなくて最初に知ってたらとも思うし人間的に大好きだと言ってくれると余計悲しいかも😢