みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きはいいかな

無料の話だけ読みました。
    なんか主人公がまず好感が持てない。自分自分ってなってる気がする。
    話の展開も急すぎて、ん?ってなるので登場人物たちの気持ちもわざわざ知りたいとも思えなくなってしまいました。

無料分読んで?だった

僕もゲイだから言うけど、ゲイは女性を性的な目で見れないから、女で勃つならバイじゃない?世の中のゲイの方に失礼じゃないかと思った。中途半端な知識でお話を書かないでもらいたいですね。

イケメン

イケメンに挟まれるなんて羨ましいわ。とはいえ話しは複雑だね好きな人は別ぬかな人と付き合っていて別の人と付き合っている人はヒロインが付き合っている人が好きでいや、複雑過ぎるでしょ

何だかなぁ…

無料で読んで 続きが気になったのでポイント追加して最後まで読みましたが 最後が何とも言えない終わり方でした
    スッキリした終わりが好きな人には おすすめできない感じです

自己犠牲ヒロイン

悲劇のヒロイン感出しつつ、長年の片想い募らせた結果、自己犠牲で周りに迷惑をかけるヒロインは、優しいとか不器用とか言う前に、個人的に嫌いです

微妙

50Ptでもっと読めると思たらぺそぺそ、、
    設定面白いと思ったのに引き込まれない。
    無料分と最後だけ読んで何があったかだいたい把握出来てしまった、、
    勿体なかったなぁ。

なんだか二人とも言ってることと行動がチグハグで、同性愛は別にいいけど、麗子は駄目で阿川さんはできる?意味分からん。
    麗子もちょっとしつこいような。
    まあお似合いかな。

ひっぱりすぎ

タイトルから、設定がおもしろそうだと思ったのですが、ひっぱりすぎで、お金だけ費やしていくようで、もうやめました。

無料話分だけ読みましたが
    同性愛者なのに女の人と関係を持てていることに違和感を感じました
    ゲイと言っていたのに矛盾していて話が入ってこないなーと思いました

彼の好きな人は、私を好きな人

タイトルの意味がわからずに、読み始めました。まさか、ゲイのストーリーとは。なるほど、後から納得しました。私には、興味がありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全60件