みんなのレビューと感想「鬼と蛇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!別のところで別の作品読んでファンに♡男くさい感じだけど、可愛さがたっぷりあるから見てて楽しい!!

暗い雰囲気だったけど、強面な攻めが段々可愛くなってきて、エロさもしっかりあって良かったです。
    リバースの続きが読めたのもうれしかったです。

絵はかっこいいけど

絵は好みですが内容が全く入ってこないです。内容が難しいからかな?読んでいけば面白くなるかな?とは思いますが。。。

絵に惹かれて買っちゃいました。ストーリーも良かったけど、段々としんどくなってきました…、ごめんなちゃい

まさか、真壁と浮島が見られるとか…。それだけでもう☆5ですよ!こうであって欲しかった!お互いがいつの間にか必要で離れられなくなる感じ、また二人が見られて最高です。

凄く好みです。

とにかく攻めの鬼柳がとても好みです。
    ガッチリしてて武闘派でどこか冷めた顔してぶっきらぼう。なのに意外に良い人でオマケに溺愛彼氏って、、なにそれ最高。
    まさに私の理想の攻め様です。

攻めの鬼柳は元ヤ○ザ、受けの蛇田は元探偵で今はなんでも屋さん。
    鬼柳の運の悪さから物語は始まります。
    強面なのにマメで世話焼きな鬼柳に徐々に絆されていく蛇田。
    そこに鬼柳の厄介事が絡んできて、、という、軽めのハードボイルド+裏社会系です。

もう少しガッツリ闇世界でも良かった気がするけれど、コレはコレで上手くライト寄りに纏まってるので読み応えは中々有ります。
    絵は青年漫画みたいに線が太く、2人ともしっかりガッツリ男っぽい身体つきが大変良い。
    なので、色っぽい場面が余計にいやらしく迫力があって最高でした。

同じ作者様の「REVERSE」の攻め様が友人枠で登場します。
    そして「REVERSE」のその後の短編も収録してくれてて大変お得です。

裏社会系大好き、青年漫画大好き、ムキムキ系攻め様大好きな私にはとっても満足な一冊でした!