みんなのレビューと感想「鬼と蛇」(ネタバレ非表示)

キレイめの作品ばかりではなく、たまには男クサイ汗クサイのも良いかと。
    轢いた(←え?)おわびに何でも屋の仕事を手伝うお話です。

絵がキレイ

テンポもよくてストーリーも面白かったのでイッキに購入させて頂きました。攻めさんが渋くて一途な感じが良かったです。何度も読み返してます。

作者さんは男性かなあ?青年漫画っぽいタッチの絵ですね。線の細い男性よりこういう男くさい感じ嫌いじゃないです。試し読み短すぎて捕まえられなかったぁ

独特な絵

いつも読んでいるのはキラキライケメンが多いのですがこれは真逆。先輩の身代わりに刑務所に入っていた攻め。顔には大きな傷もあり、、、。

絆される。

良かった~。
    ヤクザ物は、余り好きでは無いのですが、この作者さんは、好きです。

2人とも、本当に不器用だけど優しい。
    この作者さんは、良く青年漫画みたいと言われます。
    私も、そう思います。
    本当は、余り好きではいタイプだったけど、この作者さんは別。

作者買い

もー世界観がかっこいい!!なんていうか…おしゃれなんです。ちょっとやさぐれた感じとか、くたびれた感じとか。でも、キモが座ってるからやるときやる。かっこいい…

作者さん買いです⭐️
    がっしり系は好きじゃなかったのに、この作者さんで開花してしまいました。
    攻のかっこよさがたまりません。
    絶妙な嫉妬感とかがぐっとくる。

青柳ー!好きー!

とにかく青柳が好き!黙々としながらも情熱的に愛する方向へ進む、そんなところが好き。
    怪我が治らなければいいのにとかは思った。

花蛇も最高なんすけど

REVERSEが入ってるんで即買いしました。2人がまだ実は告白しあってなくて恋人なのか、踏み込んでいいのか距離を測りかねていてそれでもお互いを激しく求め合ってしまうのが切ないです。甘える顔や少しむっとした顔など心の距離が縮まった2人ならではの可愛い表情が楽しめます。

裏社会、大好き💘

色っぽいですね。裏社会からどうにか抜け出した?男の色気が、たまりません。どうしてもアウトローな世界観が、大好きでこの作品もお気に入りに決定です。