みんなのレビューと感想「セックスが気持ちイイって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

表題作は8話までのようなので8話までしか読んでいませんが…。
    短いのに無理やり終わらせた感もなく、スッキリまとまってるように思います。
    攻めの御門さんはそれなりに若そうなのに落ち着いていてとっても優しくて、絶対に吉野くんを幸せにしてくれるはず。
    絵の荒さが気になったので星ひとつ減らしました。

ただのお客だったのに

仕事として体を預けることで、本番NGだった気持ちに変化があって、まさかの初めてを大好きな人に捧げるなんて素敵。しかも会えない間も仕事してたのに、全然ダメで。改めて好きを確信するなんて。仕事を辞めても公私共にいられるなんて羨ましい。もっとラブ甘が見たかったです。

いぃ…❤️

御門さん、紳士だなぁ…❤️
    大人の男の色気がすごい❤️吉野くんはかわいぃ❤️
    でも、欲を言えば、もっと二人のいちゃいちゃが見たかった❤️
    出きるなら続編希望します‼️

プライベートポ〇ノを読んでから、こちらの作品を読みました。
    プライベートポ〇ノより前の作品なので初々しい感じの絵ではありますが、表情も良いしストーリーも面白かったです。

「いンらン上司の…」を読んで、先生の大ファンになりました。あちらもまだ全巻は揃ってないですけど…
    絵がめちゃくちゃ綺麗だから、ストーリーにも違和感なく入れます!

絵が上手

主人公の表情が良いです(^^)
    本番NGで、裏バイトしている主人公が一度体験してしまったらその人に恋してしまうって内容的にはちょっとありがちですけど。

作者様買いです!
    絵はもちろん、絡みのシーンも良きです!8話の表題作だけしか読んでませんが、サクサクと読めちゃう感じ。
    続きはまぁいいかなって。

面白くて一気に読みました。主人公のキャラクターはもう少し綺麗に書いて欲しかったかなと思いましたが、他のキャラクターはカッコよくてよかったです。

淫××上司も凄くエロかったけど、この作品もエロかったです!
    バーで働く純情な男の子が年上の、おじさまに開発されてるところ良かったです。

絵がきれい

ストーリーも、ちょっと捻っていて面白いので、ついつい読んじゃいます。
    心理描写も良いので、なんか不思議な気持ちになるかも