セックスが気持ちイイって本当ですか?のレビューと感想

セックスが気持ちイイって本当ですか?

サクっと、エローい作品かと。

『淫.乱上司のプライベートポルノ』のさとう蜂子先生の、初コミックだそうです。
    絵が上手な作者さんだなーと思ってましたが、こちらはデビュー作だけあって、なかなか初々しい感じです。むふふ。

表題作は、2丁目ゲイバーの裏メニュー、というドキドキ心を誘う設定ですが、チェリー君と特定のお客さんにフォーカスされてますので(1~8話)、純愛路線で読みやすいかと思います。

ただ、ウリなのに純愛路線な分、ご都合主義な「いかにも」感や、エロエロよりもサクエロ感があるかも。
    でも、これが初コミックなの?!と思う、絵の上手さや綺麗さ、エロさは流石だと思いました。

※以下、ネタばれ含みます。ご注意ください!

1~8話 表題作
    ウリもあるゲイバーで、本番NGのチェリーボーイ・吉野(表紙左。受け)が、金回りのいい贔屓の常連客・御門(表紙右。攻め)に、最後まで許してしまうが…。

ストーリー的には単純なんですが、吉野の表情がウブくてエロい!加虐心がメラメラしそうな、男の子であります。 御門、やったねー!
    客とスタッフという関係から、御門が距離を置こうとした時の、吉野の表情もいいー。ストーリーよりも、絵が楽しい作品でした。

9~12話「佐倉さんはボディーガードを落とせない」
    吉野の先輩だった、美形Bッチなヤリヤリ佐倉(受け)が、寡黙で堅物なボディーガードの真知屋(攻め)と、体から本気の恋に落ちる話。

こちらも、自分としてはストーリーよりも絵が楽しい作品でした。…いやだって、真知屋がゴリッゴリの長身筋肉なんだから。しかも巨◯とか(笑)。
    純愛な真知屋の一本勝ちなので、表情作よりもこちらが好きな読者さんもあるのでは。

13~14話「むずかしい2人」
    おそらく、これが作者さん(さとう蜂子先生)の、商業デビュー作ではないかと。
    弁護士の黒髪長身の北田(攻め)と、検事の美人眼鏡の南(受け)の、セフレから始まった恋。
    ラストのオチが、好きでした。

正直、ストーリーの単調さで、星4かなーとも思いますが、絵の魅力とさとう蜂子先生のデビュー作ということで、4寄りの5で。

王道ストーリーだけど、なんてエロいんだ!

作者さんの『淫.乱上司のプライベートポルノ』が好きだったので読みました!
    黒塗りが多いレーベルの作品なので一瞬購入を迷いましたが…やはり絵がとても上手な作者さんで、そしてとにかく雰囲気がエロい!(これで黒塗りが少なければもっといいのですが…)

1〜8話が表題作、ゲイバーで働く吉野(受)が贔屓客の御門(攻)とのエッチな裏メニューでどんどん体も心も距離が深まっていくストーリー。
    9〜12話が表題作のゲイバーで吉野の先輩である佐倉(受)がストーカー被害に遭う中、店のボディーガードである真知屋(攻)に、体だけの関係でいいからと迫るものの、真知屋は秘めた想いから微妙な雰囲気になって…。
    13〜14話は全く別のお話。
    検事と弁護士との体の関係から始まるお話でした。
    14話の最後に表題作の2人のショートストーリーが入ってます。

作者さんの初コミックスという事ですが、絵も素敵でサラッと読めます。
    私は表題作が一番好きでした!
    王道ストーリーなのに画力に魅せられて、エロさが満載の素敵な作品でした!

絵が上手

主人公の表情が良いです(^^)
    本番NGで、裏バイトしている主人公が一度体験してしまったらその人に恋してしまうって内容的にはちょっとありがちですけど。

絵が若干レトロ

1〜8話
    ウリ(後輩)の話だけど、本番はNGならもっと抵抗あっても良かった。ウリをしてるなら、他の客も居るはずだが、その人限定で話が進んでいる。もっと他の絡みがあったらストーリーが面白くなる。
    9〜12話
    ウリ(先輩)の話だけど、ビッ○で引いた。堅物のガード(攻)も、なんやかんやで、快楽に弱いのが残念。最後まで硬派でいてほしかった。

作者のファンです!

とにかく、作者が好みです!!前作も受けの表情や切ない仕草がエロくて、我慢出来ない表情が美しいー!ストーリーもちょっと切なくて良いんです。
    TLのさとう蝶々さんと絵がそっくりだから関連あるかも。そちらも良いストーリーです。

絵がとってもきれいで好みでした。
    お話が2つあってどちらも面白いですが、
    表題作のほうがドキドキしました。
    ストーリーてきには王道ですが、吉野くんが
    スパダリ御門さんに開発されていく感じがめっちゃドキドキでよかったです。

by pokopen

絵がきれいです。
    ストーリーも、ただラブシーンがあるわけではなくて焦れる気持ちとか切ない部分も多くて面白く読めました。

エロ全開!

最初から最後までエロ全開!!!
    受けだけど、最後まではなかなか許さなかった吉野くんが、とうとう禁断の扉を開ける。
    その時の衝撃というんでしょうか、強い電流が走ったんでしょうか、表情がとても良かったです。

作者書いっ!

以前読んだ作品が好きで、同じ作者さんだったので拝見しました。
    トロ顔やHな場面での表情が何とも唆られる画はやっぱ惹かれてしまいます。

「いンらン上司の…」を読んで、先生の大ファンになりました。あちらもまだ全巻は揃ってないですけど…
    絵がめちゃくちゃ綺麗だから、ストーリーにも違和感なく入れます!