【ネタバレあり】玄蕃さんの手には乗りません!のレビューと感想(2ページ目)

どうなる?

引きこもりでオンライン専門の主人公の仕事は秘書。そんな彼女を無理矢理外出させる取引先の社長とは、、、これからどうなる?

なんじゃ!?この設定!今までにない仕事は有能なのに拗らせ引きこもり女性って斬新!ここからどーやって恋愛出来るのか謎すぎる!

どうして外に出られないのながほんとうに謎。だんだん解明されていってどんどん好きになるんだろうか。今後に期待。

まあまあ

とりあえずハッピーエンドで良かった。確かに展開早いし、あんな事件あったなら、こんなに早く良い方向になんていかないかも。でもまさか子供のころの事件に隣人がからんでるとは。ちょっと怖かった。

無料分を読みました。引きこもりだった主人公を、外に出してくれたヒーロー。色々突っ込みどころもあるけど、続きも気になります。

ひきこもり

主人公はひきこもり。ただの引きこもりとは違う、何かトラウマでもあるかのような感じがします。どう明るくなるのか?

完結が早かった!

トラウマ持ちヒロイン×横暴ヒーローのストーリーって色んな障害が休む間も無くダラダラ続くのかと思ってましたが、サクッと完結しててビックリしました。最後までが駆け足気味だったので個人的には元相棒の出番が物足りなかったです

面白いです(^^)

ちょっとワケあり~あり~、
    引きこもりがちの彼女のお話しっす!

彼女のギャップ萌え~
    可愛い💠です!(^^)

現代にはありの引きこもり。外に出てかなりの反応半端ない恐怖なんだね。それを、ヒーローは、どうやって溶かして行くのか興味深い!現実には、なかなか、大変なことなんだけど、漫画はいいね(≧∇≦)b理想を追いかけたくなる

それはない

いやいやいや、それは犯罪でしょ!これから良い仲になるとしても、SNSの情報辿って住所わりだすとか、郵便配達装ってドア開けさせるとか!ちょっと引いた。