みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)

3話まで読んだ感想
    ヒロインが2年バイトで、やっと社員になれて、新しく入った新卒薬剤師に時給も高いでしょう、楽してとった資格じゃない!!との会話、そりゃそーだと納得。
    歓迎会での後のホテル、相撲とってる所とか笑っちゃう~
    次はどーなる?エッチしちゃうの?って思い、楽しみにしてます!!

いゃ〜どストレート

いゃ〜どストレートすぎて引くな。こんな展開あるあるなのかしら?今時の子はこんな感じなのでしょうか?おたがいりょうしょうしているならあるとおもうけど。

さいきん、なんで人間ってこんなにやりたがるんだろうと疑問に思うようになってついこのまんがに手がのびました
    性欲つよいひとも一部なんでしょうけどうんざりです
    まんが自体はコメディなかんじでおもしろいです

社会人へんってのが

面白かった。学生へんとか、家庭へんとか有るのかな?って思っちゃいました。アハハ。でも普通そんな同じ会社の少ししかたってない人間とホテル…ナイナイナイナイ。

けっこう面白いではある

主人公の頭の中がひたすらやりたいだけで男っぽくて、これが男子だったら普通かもしれないと思ったらやや暗い気持ちにはなったけど、少し笑えるからまあいいか。

読みやすい

貪欲に迫る女子!珍しく思いました。面白い。次が気になる。ちょいちょいタメ口のキツい言い方もいい。もうちょい無料読んでから買うか決めたいな

んんんん?

出だしがよくわからな過ぎて。。。

そんな会社での関係ないでしょう、と思ってしまいます。
    美男美女のザ・少女漫画だったらすんなり入ってくるのですが。。。

主人公がイタ可愛い

主人公が直情的でエロいことを考えるわりにアホでかわいい。
    何も考えずにスカッと読むにはいいです。

by howa

絵はあまかではありませんが、話はなかなか面白くて笑えます。二人のやりとりがなんとも自然な感じがして、続きが気になる高評価です。

嫌いじゃない

最初の何話かは1話目の焼き直しか?って感じで苛ついたが、そのあとは案外面白い。ここまでストレートな主人公にシンパシーを感じています。