みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

貪欲に迫る女子!珍しく思いました。面白い。次が気になる。ちょいちょいタメ口のキツい言い方もいい。もうちょい無料読んでから買うか決めたいな

あまりに魅力がない

ヒロインの人柄が
    魅力なさ過ぎて
    共感もできなくて
    星2つです。

若いのに
    そんなに誘われない
    本人の問題も大きいのでは?

20代なんて
    断るのに大変な時期で
    誘われまくるものでは?

んんんん?

出だしがよくわからな過ぎて。。。

そんな会社での関係ないでしょう、と思ってしまいます。
    美男美女のザ・少女漫画だったらすんなり入ってくるのですが。。。

試し読みしかしてないけど、

展開が気になります。職場に新しく入ってきた人で少ししか話してないのに、ホテルに行く?となるかなぁ〜。うーん。ありえない話だけど、なぜか続きが気になります。

主人公のサクッとした性格好きです。友達になりたい!ホテルで本気の休憩したあとの怒涛の展開が死ぬほど面白かったです。

うーん。タイトルに期待しすぎたのかな?
    どんなうまい誘い方があるのかと思ってワクワクして読んでみたら、色気のない空回り女子がドタバタしてるだけだった。残念な気持ちになって課金する気にはなれなかったな。

展開が気になる。タイトルがタイトルだけに。一見主人公と気まずくなってしまった彼とのお話かな?ここからのお話が少し楽しみ。

こんなのみっともないと思いながらも読んでしまう…けど実際社会人になったら出会いないし、ここまでしないと無理なのかな?笑
    現実的ではないけど、主人公は根性があって見ていて面白いです

by xytkzp

清楚なお顔で

洗面台には物凄い量を見せられると誰でも逃げちゃうわ(笑)だけど、面白いですね!清楚なお顔から似合わない行動力がたくましいです!

by KISS ME

主人公がイタ可愛い

主人公が直情的でエロいことを考えるわりにアホでかわいい。
    何も考えずにスカッと読むにはいいです。

by howa