みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はやく

イケメンの隠された部分が見れるのは、すごく楽しみ
    まだ無料分しか読んでないけど、早く続きが見たい
    青春したいなー

期待

好きになっちゃうきっかけが学生の頃あるあるでとてもリアルで可愛くてとても好感持てます。イラストも綺麗。

女の子が男の子に告白したくて頑張るていうのが普通の作品なのに、男の子が頑張るという逆のものでなかなか珍しい。
    好きな女の子、梨子田さんに告白しようと頑張る。
    イケメンなのにかわいすぎます。
    うまくいくといいな。
    親のような気持ちで見守ってしまいます。

かっ、かわいいー笑
    なんだコノヤロー
    二人とも天然か?!笑
    無料で2話しか読めないのが悲しい
    ポイントたまったら読みたい!

きゅん

とにかく夏秋くんも梨子田さんも可愛いすぎる。。。。イケメンでモテるのに天然女子が好きなところとか、それに気付かないマイペースな梨子田さんとか、もう愛されキャラで目が離せません。どーやって夏秋くんが告白を成功させるのか続きが気になります。1番の天然キャラは実は夏秋くんのような気がします。イケメンなのに(笑)

クールな美少年の夏秋くん!
    何考えてるかわからないイケメンだが、ほんとは中身は普通の男の子!
    彼が気になっているのは同じクラスの梨子田さん!ちょっと抜けてる彼女が可愛くて仕方ない様子笑

こんなにかっこよくてモテる男の子が、恋をすると変わる姿にすごく胸キュンしました。もっと違う顔がみたいです、

夏秋くん、カッコいい!
    ちょっとぬけてるところもいいですね(笑)

ただ、お相手のナシダさんに私は魅力を全く感じませんでした…

可愛い主人公で応援したくなります。。ストーリーもとても面白くてスラスラ読んでしまいました。オススメできます。

無料お試しを読んでみました。、絵がキレイで可愛くて気に入りました。
    まだまだ先はわからないのでもう少し読んでみたいです。