みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なしださん、天然すぎるでしょ。夏秋くんが、彼女をかわいいと思う気持ちは十分にすぎるほど理解はできた。そして、夏秋くんのイケメンでぷりと能面っぷりも面白い。このやりとり、しばらく見ていれる

良かった

夏秋くん天然でかわいい。めちゃくちゃキュンとするとかめちゃくちゃ笑えるとか、そーゆーんじゃないけど次が気になってサクサク読めました。

可愛い!

2人がとにかく可愛いです!登場キャラに嫌な子がいなくて、安心して読めます。ほっこりしたい人にオススメです!!

ドキドキで胸キュンいっぱいな場面がたくさんあって、最後まで楽しめて読めました!2人とも初々しい感じが良かったです

ほのぼのしてていいと思いますが、夏秋くんが梨子田さんのふとした行動に好意を募らせることの繰り返しで、少し飽きました。

夏秋くんも梨子田さんも可愛くてピュアでほのぼのしてて、そんな2人にほっこりします。これから夏秋くんの告白がどうなってくのか楽しみ。

by mrc mrc

かわいい

梨子田さんになかなか告白出来ない夏秋くん。ガンバレ。
    梨子田さんは夏秋くんの想いになかなか気づかない。
    ふたりのやり取りがとてもかわいいです。

かわいすぎて尊い✨

クールな美少年夏秋くんは同じクラスの梨子田さんの事が大好き!
    いつもどうやって告白しようか考えてますが、その姿がクールと回りの女子をとりこにしています。
    ピュアで恋に鈍感な梨子田さんもめちゃかわいいのですがちょっと天然な夏秋くんがかわいすぎる!
    ずっと見ていたい2人です!

表紙だけ見たらオラオラ系男子か?と思ったらなんと!可愛らしい男子じゃないか!かなりのイケメン!なしださんの無邪気さも可愛い

夏秋くんがピュアで可愛過ぎて萌えた!!
    表情に出ないから全然伝わってないけど、頭の中はいつも好きな子の事でいっぱい。微笑ましいなぁ〜。