みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り刺激もありつつキュンキュンもできてどんどん読む手が止まらなくなります。ヒロインが可愛くて応援したくなります。

掴まれた!

拭い去れない!吹っ切れない!染み付いたコンプレックス。2人で頑張って少しずつ克服してハッピーエンドで終わって欲しい。

よかった!

本音を言うのは怖いから、わざと相手を傷つける言い方をしちゃうことがあるのはわかるなー
    でもちゃんと向き合って、思い込みじゃなくて話し合いをしないといけないんだなって考えさせられたなー

読んでよかった♡

素敵な男性♡

どんな男性と出会うかで女性の幸せも変わるなぁとつくづく感じました。
    御影さんと出会えて、愛してもらえてみすずちゃんは幸せだぁ♡

少女漫画枠なのが・・・

ちょっと違うのでは?って感想
    エロいからとかじゃなくて
    (最近の少女漫画もそこそこそういうシーンも多いと思う)
    えちシーン抜きでもストーリー的にも
    女性漫画枠の方がしっくりくる
    そこが気になった
    それと1話のポイントが高いので
    無料分だけお世話になってあとは巻で購入しようと思う
    割引クーポンとかあるところで

めちゃくちゃ良かったです

登場人物に嫌味がなくて好感度しかなく、全員応援したくなるとんでもなく大好きな作品で一気読みしてしまいました。久々に嫌な女なり可哀想な当て馬とかもいない、優しい世界の深い人間の感情というかほんわかすっきりできるお話が読めて大満足。作者様のファンになりました!応援してます!

不器用な彼と彼女

仕事一筋で不器用で仕事だけして来た彼女魅力が無いと言われたトラウマが彼女を傷つけてしまっていた。かれは彼で同じ様な経験でお互いが経験が無いそんな彼から好きだと言われいざ試してみると出来ない彼と彼女だった。

なかなかです👌

無料分読んでいます💦
    言葉ッて簡単に人を傷つけてしまうよね💦でもその事がトラウマになってその後に多大な影響を与えてしまうのは…
    面白いのですが…ポイントが高くて…迷っています😢

みすずと御影くんのカップルの関係性がすごく良いなと思います。ほっこり見ています。アンリとえいじくんの二人の恋の行方も気になるとこです!

先に進めなくても

お互いうまくいかなくて最後までできてないけど、ゆっくり2人のペースで進めていこう!
    焦らなくても2人なら大丈夫!