みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)

なんて!!!

何て変態先生なんだ・・・
    それに溺れてくしおとは・・・けど、まぁまだしおとは恥じらいがあるな。
    前作を知らなくて、こっちを初めに見ちゃってビックリ!めちゃくちゃエロいし、変態ちっくだし。何で車の中のから始まるのかとか。。
    でも何かおもしろいんよね~、少し切なさもあったりと。。変わったマンガ(物語)。
    けど、そういうところが魅力なのかな?
    続きも読んでみたいです♪

by 想々

いや、高藤先生も浅見も相思相愛なんだろうと思っていたのに、、。
    他に相手を見つけて体の関係になってしまっても、その最中にお互いを思い出してるくらい好きなのに…

続き

この作品の前の話もあり、初めから読んでます。前の話とは違いこちらは少し悲しい場面も多いですが…変態な先生は変わらずで、ギャグ要素もあり面白いです。

面白いです!!

前作に引き続き、めっちゃ笑いました!!
    幸一さんのお父さんのキャラも好きなんですけど、
    汐人くんのお父さんが、前作のイメージと良い意味で違ってていいです!!

いいな

可愛くてカッコいい子に一途に好かれるっていうのが羨ましいです。
    いいなぁ。
    好きになった人が好きな人です。

可愛い

めっちゃ不思議な関係ですがめちゃくちゃえろくてキュンキュンする場面もたくさんあります。タイトルも衝撃的で興味が湧きました!

早く続きを!

ちょいちょい笑える要素あり、絵も好みで続きが楽しみです!
    嬉しいと思いつつも真正面からピュアにぶつかってくる汐人に先生が自信喪失し、去ってしまうのは悲しいですが、先生側に歳が近い人間としてはわかりみ強すぎてちょっと泣けました。でも純粋な汐人くんとハッピーエンドになってほしいなぁと続きに期待大です。
    絡みもけっこうガッツリ描かれているので、苦手な人はいるかもしれないけど、ストーリーも良いしおすすめです。

何か最初は幸せそうな感じだったのに、後で先生が生徒の事を突き放して関係を終わらせようとしている場面が、切なかった