【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。6~家庭教師編~のレビューと感想(4ページ目)

待ってました!!毎度笑わせていただいております。
    主人公、なんでもできすぎてスペック高すぎ!!ベスの帽子?針山?気になります。

まっていました!

この雑極まりない絵柄、登場人物の訳のわからない生活水準、ハンサムだか何だかわからないけど、性格だけは良さそげな宝石男ちゃん。混沌とした濃ゆさにハマっています。次ぎも楽しみです!!!

シュール!最高!

いやー、こんな商売があるんですね。絵もキャラクターもつぶ立ってるわ!どんどん読み進めてしまう面白さ、そして社会の歪みも見えちゃうなぁ。

こんな仕事がほんとにあるのかなって思ったらすごいなーと感じました!
    絵が私的には分かりにくく主人公が女の人なのかも、、、

絵が独特…

絵も出てる人も個性が強すぎて見てて疲れました…宿題を便利屋に頼む親、受けてお金をもらう人…それぞれだが関わりたくない。

嫌いじゃない。
    この手のマンガ、深夜のちょっとした合間に5分だけやる感じのアニメになりそう。
    昔あったなぁ〜と、これ読みながら思った。
    この作家さんセンスいい。

待ってました!

今回の内容も、なかなかハード。
    宿題代行だけではなく、母親代行(?)までも。
    実際、読書感想文が販売されてたりするワケだから、まぁ、ここまでは行き過ぎかもしれないけど、納得しかけた。
    新作を楽しみにしているので、まだまだ続いてほしいです。

安定のコスパと笑いとちょっとイイ話。
    毎度楽しませてもらってます。
    少年が良い子でほっこりしました。

このシリーズにハズレはないです!
    今回は家庭教師編で反抗期のシュンくんがマスラオくんの父さんに会って真面目になる展開面白かったです。

このシリーズ本当におもしろいです。出てくる登場人物のキャラが濃くてひきこまれます。主人公の万能感や、得意なところがそれぞれあってかっこいいとさえ思えます。