みんなのレビューと感想「煽ったお仕置きは絶倫SEX~強面ガテンの溺愛が止まらない」(ネタバレ非表示)

絵がタイプじゃない

とにかく絵がタイプじゃない。のと、この作者さん他のお話もそうだけど完成してしまってないものが多くて、きっとこれもだらだら続くんだろうなぁと思ったらポイント使うのもったいなく感じてしまった。

無料分だけ読みました。職場の先輩後輩のお話です。酔って自宅まで送り届けてくれるまでは、上司の責任あっても、言いがかりつけられちゃった、。

ヤバい

試し読みからだったけど読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性がこれからどんな風になって行くのか凄く楽しみにしながら読んで行こうと思います

by moayumu

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    あれよあれよと話が進んでました。続きが気になって仕方ありません。楽しみに読みたいと思います

コワモテの先輩にまさかの襲われて?嫌なんだけど気持ちよくて嫌じゃない?てはなし。面白そうで続き気になります

彼は彼女の事を不器用なりにちゃんと見ててくれてたんだね!なのに無駄にイケメンな奴はなんて勘違い野郎でクズで・・・

イケメン同僚に惚れてる
    ヒロイン

人の仕事を押し付けられて
    毎日残業
    その姿を
    いつも見ていて
    心配している
    鬼島
    実は…ヒロインに惚れてる

倒れたヒロインに
    迫られて
    理性を失い…

続きが気になります

何だかんだ良くも悪くも着にかけてくる男子ってこの子に気があるってことなのかな~。
    その人の家までいってしまったらそう言うことオッケーのサイン

新島さんイケメンじゃなくて残念(°▽°)

無精髭のおじさんで新島さんが好みでなかったのでなんか残念な感じ(*゚▽゚*)体調を心配してくれたら一途に溺愛してくれるのは嬉しいけどね(o^^o)

絵が可愛い!

ガテン系男子?の特集で絵が可愛かったので購入しました。
    男性の表情が仏頂面ばっかりですが、この顔で心配性なんたー、と思うとほのぼのします!