みんなのレビューと感想「煽ったお仕置きは絶倫SEX~強面ガテンの溺愛が止まらない」(ネタバレ非表示)

ハマりそう

会社じゃ頼まれたら断れない主人公は他人の仕事をミスしてしまい今日も残業中だったのだが疲労で会社で倒れてしまう。
    会社の鬼上司が家まで送ってくれたのだが彼女はねボケて彼にキスしてしまい鬼上司は自分の事を煽ったと男の顔で迫ってくる。
    でもキスだけでそんなに豹変するかな?
    きっと彼は彼女の事がずっと好きだったんだよね。
    だから彼女からキスされて歯止めが効かなくなっちゃったんじゃないかな。

評価低めなことに納得

でしょうね、って感じの内容。鬼島さんはよく見るタイプですがまあキャラが立っててまだ良いけど、ヒロインに全く魅力がない。特にコメントするところが無いぐらい。職場でいいように使われてるのも所詮は自業自得ですしね。
    それで倒れたヒロイン襲ってるヒーローもどうなの…「煽ったお前が悪い」って…出た、ありきたりな常套句。未だこんな古い台詞吐かせる人いるんだなってレベルで聞き飽きた。

自分は作品を見る際、その作者さんの過去作も参考程度に見るのですが、この作者さん未完なものが多いし、失礼承知ですが長いこと描いてる割にはパッとしない印象… だからこの話も薄っぺらいというか、適当感が醸し出されてる気がして全体的に惹かれるものがないのかなと。昨今のTLはそれじゃ読者はついてこないと思いますよ。

最後完全余談でした。辛口すみませんが、続きが気になることもなく終了です。
    絵は可もなく不可もなくで普通でした。

結果的には

ヒロインの萌香が流されやすくて尻○。人の仕事を残業してまでやる所は、良い子だけど…。同僚のイケメンの事が好きだったが、強引な新島さんにせまられ…彼の事が好きになり。

女の子の絵は可愛いけど男性の絵は、あまり。強面のオラオラ系だけど、お母さんみたいに家事が得意で絶倫で…強引な結びつきだったが、結果的には良かったです

この手の導入パターン多いですが、いつの時代の会社かなという疑問をいつも感じてモヤっとする。無理ある。
    それと、連日の深夜残業でぶっ倒れた女の子が目を覚ましたところを襲うとか、ただの鬼畜。
    主人公が受け入れてるから良し…とはとても思えなかった。

絵がタイプじゃない

とにかく絵がタイプじゃない。のと、この作者さん他のお話もそうだけど完成してしまってないものが多くて、きっとこれもだらだら続くんだろうなぁと思ったらポイント使うのもったいなく感じてしまった。

新島さんイケメンじゃなくて残念(°▽°)

無精髭のおじさんで新島さんが好みでなかったのでなんか残念な感じ(*゚▽゚*)体調を心配してくれたら一途に溺愛してくれるのは嬉しいけどね(o^^o)

ヤバい

試し読みからだったけど読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性がこれからどんな風になって行くのか凄く楽しみにしながら読んで行こうと思います

by moayumu

ベタなストーリーで
    オフィスラブでそれはそれで
    好きですが
    主人公がもーちょっと可愛くて
    魅力があれば、、、と。
    キャラが安定してないかなー。
    ふわふわ?お人好し?
    嫌なことは嫌と言いましょう。(笑)

絵が可愛い!

ガテン系男子?の特集で絵が可愛かったので購入しました。
    男性の表情が仏頂面ばっかりですが、この顔で心配性なんたー、と思うとほのぼのします!

強面サイコー

鬼島さんコワモテのクセに、気遣いができておかんみたいで優しいとか、そのギャップズルい。絶倫ってのも期待を裏切らない。