【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(3ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

コミュニケーションは大切

夫婦でも会話が大切で信用していてもちょっとしたことで信じられなくなるその気持ちわかりましす。心って不安になるとだんだんマイナス思考になりがちですよね。気を付けようと思いました。ホッコリしたお話しです♪

主人公の女性に2人の男性が振り回された話ですね
    自分勝手なワガママによく旦那さんが許すのか
    夫婦仲が上手くいかないからと、元カレに甘えたり
    理解できない話でした。

ご時世だなあ

今だからかかれているマンガですね。
    時代背景を反映したよくも悪くも今しか出来ないお話ですね。
    ストーリーとしてはありきたりで、良くある話という印象。

by 029chan

こんなの!

旦那との寂しさのタイミングで、こんなことになったら私ならモトサヤしそうだなー。家庭を守りたい気持ちもときめく気持ちもわかるから、難しいなー。

正直どの登場人物にも共感できないです。モラハラ気味な旦那、女々しい元カレ。そして1番嫌なタイプの女が主人公。普通、自分の友人に男性を紹介してと頼まれて元カレを紹介しないと思います。

by HHP

リモートとは

今どきの話
    リモートとは
    でも優柔不断でちょっとイライラする
    こんな女やだな
    でもついつい読んでしまう

個人的には主人公の行動が意味がわからなかったです。真中くんに、頼まれてないのに友達紹介して、なんなのかなー。

この先に期待

メインの女性に共感できない、読んでいて自己中心的な女性で旦那さんに対しても他人に厳しく自分に甘い人だなぁ、と。

わぁお

旦那との仲がイマイチなときに元カレと再会してしまうという、ミラクルな出来事。
    こころが奪われないといいんですけどね?

by kopeco

この主人公、すごくヒステリックですね。
    生活を共にしていれば不満が生まれるのはどうしようもないけど、怒りのまま訴えるのは逆効果めすよね。
    生活を共にしているからそうなっちゃうと思いきや、元カレと付き合ってるときもそうだったとは。きっと、主人公は自分が上手くいってないときに人に当たる性格なんでしょうね。
    相手が誰でも自分を改めない限り直らないでしょうね。
    見た目は清楚なのに。