みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)

高嶺の花はなびかない

ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです

…………

絵が荒いですねー すみません。見にくいです。
    お弁当選ばれて下さいって、どちらの方言ですかね。
    1話途中で無理です。最短記録を作ってしまったかも。

渚さーん!

渚さん、素敵すぎる…!
    2人もめちゃくちゃイイ男っ♥
    年の差なんて関係なく、やっぱりそばにいて、幸せになれる人がいいのね。

恋愛にうとい

仕事としてなら抜群だけど、それ以外はウトイ感じの主人公。

あざとくなくて可愛らしいキャラクターです。

青年寄りよりの絵柄なのも良きです。

とにかく可愛い

読んでいて「ふふふ」と、思わず声が漏れてしまうくらい、とにかく可愛いです。
    養殖ではなくて、本物の天然とはこんなに可愛いものなのか(*´д`*)
    続きが楽しみです。

友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

無料読み終わりました

まず、無料分読もうと思ったのは何故かどことなく絵に引かれたからです
    雑な感じがするかもっていうレビューもあったけど、綺麗な感じなのかなー?って思います素人なのでなすいません、、、ストーリーは登場人物が素直なのでテンポが早くいい感じの展開です!今のところ!購入分も見てまたレビューしてみたいと思います

可愛い笑

ヒロインが、美しく賢く天然です。見ていて本当に気持ち良い。同僚男性とカフェバイト君、ついには幼馴染まで登場していますが、まあカフェバイト君が本命ですね。というかもうちょっと同僚君を魅力的に描いて欲しかった。ちょっとヒステリックで短絡的なキャラですが、もう少し落ち着きと品がある描き方の方が読者も「えー!どっちがいいかな。悩むー」となりストーリーに夢中になると思います。

ここまで純な人もいるものかと思うけど、仕事もできて人当たりも良いので好感が持てる。素敵な男性2人に言い寄られてどう変わっていくのか楽しみ。

スゴっ

なんか絵面が気になって、しまいました。ちょっとドキッとするような、ふらふらするような複雑な心境ですがね。