みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)

高嶺の花はなびかない

森ノ介が歌うシーンは歌声が聞こえてきそうなほど迫力があって素敵だし、縦読みならではの結城さんのギャグ顔の使い方がいい!なによりも主人公の渚がお洒落で美人で天然で、だけど全然嫌じゃない。男のキャラはいいけど、主人公の女の子がちょっと…て思う作品も多い中で、この作品は相手も主人公も大好きになれる作品!

評価が高いので読んでみました。初見は絵がガチャガチャしてて、うるさいかと思ったけど、とても面白い!!
    私は同僚推しだけど、雰囲気的に年下のカフェ店員といい感じになるのかな〜。
    渚さんは美人だけど性格が可愛くて見ていて癒される。早く続きが読みたいです。

表紙の絵から昔の漫画かと思ったのですが、まだ途中なんですね。
    高嶺の花の設定って今時、、って思ったけれど、鈍すぎてビックリ!
    今まで無事でいられたことの方が不思議です。
    そして次から次へと出てくるイケメンたち。微笑みながらみちゃうお話です。

by kike

面白い!!!!絵もきれいだし男の子もイケメン!渚さんどんだけ天然!!キレイで仕事もできて、モテモテ。ただただ羨ましい。無料分だけのつもりがついつい課金してしまった笑できれば年下店員とくっついて欲しいです。先が長そう…

キャラが際立ってる

登場するキャラがみんな尖ってて、それだけで読み応えあり。
    このキャラは俳優さん誰がいいかなーとか考えちゃった。
    カフェの男の子、可愛いです。

主人公がどうやって落とされるのか期待!

とにかく可愛い

読んでいて「ふふふ」と、思わず声が漏れてしまうくらい、とにかく可愛いです。
    養殖ではなくて、本物の天然とはこんなに可愛いものなのか(*´д`*)
    続きが楽しみです。

よくマンガを読みますが
    こんなに勢いを感じるものは久々です!
    ところどころ笑えて面白いし3人の恋愛は
    どうなるの?って期待しちゃいます。
    是非オススメしたいマンガです。

渚さんの天然が凄い‼︎
    綺麗で仕事できて天然とかギャップ萌え。
    今後、2人のイケメン男子とどうなるのか展開が楽しみ。
    個人的には、可愛い年下かな💕

高嶺の華

完璧過ぎる主人公は実はど天然の箱入り娘だった…普通ならあまり面白くないありきたりな話なんだけど、この漫画はハチャメチャに面白くて楽しい。オススメです!

超おもしろい!

超おもしろいです!絵が好みで、主人公の女性が仕事のできる美人だけど恋には疎いという設定、二人の男性も魅力的でストーリー展開から目が離せません。