みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高嶺の花はなびかない

いい設定だなー

美人で仕事できるけどド天然。って最強だなー!ここまでのド天然って実際にはいないけど、主人公はかわいらしく描かれてるな。これだけ美人で可愛くて、天然だけど性格よかったら、手に入れたいって思うよね。誰が射止めるか楽しみ。

絵が読みにくいといいますかゴチャっとしてるので好みではないのですが話が面白くて無料分を読み終わってもポイントで購入しちゃいました
    美人で仕事もできて純粋で性格の良い主人公とその母親のあっさり具合のギャップがクスッとしました

キャラが際立ってる

登場するキャラがみんな尖ってて、それだけで読み応えあり。
    このキャラは俳優さん誰がいいかなーとか考えちゃった。
    カフェの男の子、可愛いです。

主人公がどうやって落とされるのか期待!

とにかく可愛い

読んでいて「ふふふ」と、思わず声が漏れてしまうくらい、とにかく可愛いです。
    養殖ではなくて、本物の天然とはこんなに可愛いものなのか(*´д`*)
    続きが楽しみです。

才色兼備

高嶺の花だけあって仕事もテキパキとこなす主人公…最初のチケットの手配、総務の子はなんとか出来なかったのか?笑
    一年後にお見合い結婚をするのか2人が頑張るのか実物です!私的に二者択一ならバーの子がいいですが

8話目までの感想ですが

高嶺の花さんが、初めての恋に気づくのはいつのか、それは誰なのかが、きになります。まぁ、あの歳で、自分がどれだけイケているのか気づかないのは、現実では難しいと思いますが。

渚さんに憧れる!

オシャレそうなので、いろんな服を見てみたいです〜!参考になりそう🥰
    結城さんのキャラがツボです(笑)
    こういう人こそいざという時かっこよさそうで♡
    続きも楽しみにしてます!

よくマンガを読みますが
    こんなに勢いを感じるものは久々です!
    ところどころ笑えて面白いし3人の恋愛は
    どうなるの?って期待しちゃいます。
    是非オススメしたいマンガです。

渚さんの天然が凄い‼︎
    綺麗で仕事できて天然とかギャップ萌え。
    今後、2人のイケメン男子とどうなるのか展開が楽しみ。
    個人的には、可愛い年下かな💕

そんな人いるのかな??

でも、とりあえず、彼女は可愛いからいいかなあって思わせられる
    29にもなって、それはないでしょ?って普通は思うけどね。
    このまま進んで、いったいどうなるのかしら?

by GRAY