【ネタバレあり】GAME -in ハイスクール-のレビューと感想(3ページ目)

勉強に一途

勉強はできるのに、エッチな勉強にはうといというか、、結婚までしないと決めていたけど、いざとなったらできないので師匠をつけるところから物語は始ります。

何話か読みましたが、最高でした♪✨気の強い、経験の浅い女の子に、経験値高過ぎの男の子が恋愛のノウハウを教えていく内に、ドンドンハマっていくエロティシズムが最高です❤️

ドキドキする…

レッスンて…超真面目なヒロインがチャラ男のヒーローに初めてをコーチして貰う話。面白いが、なかなか続編が配信されず…気になります!!

めちゃくちゃ面白いです🥺
    女の子の純粋さと男の子のチャラさがドキドキの相乗効果になってます😍
    久しぶりに続きが気になる漫画に出会えた感じです💖

めちゃ面白い!
    絹ちゃん、真面目だけど三原くんにエッ◯な事されてると表情が可愛すぎる
    三原くんも満更でもない感じだし。
    早く続きが読みたい!

作者買いです。違うバージョンのgameが面白いので、こちらも気になって読みました。主人公の女の子が冷めた感じで、そういうところがスーツバージョンの主人公と似てるかなって思いました。

前作から好きです!

前作から好きで、延長戦?の気持ちで拝読しました!!学校一まじめなヒロインと、学校一のチャラ男が繰り広げる、高校生版GAME!おもしろいです!

きゃー

素敵女子高生。ワクワクワクワクドキドキからの胸きゅんにたまりません。次も読みたうなる、クセになる漫画。絵も可愛いカス的なやつです。

秀才で婚前交渉はしないとはっきりいう主人公だけど、してる現場に遭遇して固まってしまったまではかわいいと思ったけど、そこからモテ男に訓練してもらうように依頼するとは驚きです。

とんでも設定

もう一つの作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。真面目な女の子が遊び人の男の子に失敗しない為にご教授願う話。始まったばかりだからか、あんまり…だった。