みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵が綺麗なんで読んでみました
    game高校生バージョンですが
    一言。付き合う必要あるの?好きなの?
    突っ込んでしまぃした
    取り敢えずさよさん達終わらせてから
    書いて下さい。
    続き気になりすぎます

西形先生の漫画大好きでGAMEから入り ハイスクールも読ませて頂きました。今後の展開が何よりも気になりますが なかなか更新されないのが☆マイナス1個です。話事態はもう面白いし大好きです:*(〃∇〃人)*:

ドキドキ

絹ちゃんが可愛くて、三原くんもかっこいいので、二人の接近はドキドキするシーンが多いですが、絹ちゃんの古風すぎる話し方に少しだけ違和感が…💦でも絵もキレイで見入ってしまいます‼️続きが楽しみです。

by TAITAI

お試し撮り読みました。表紙が独特で気になり読んみたいと思いました。設定も変わっていて面白そうです。ヒロインの性格の子はどんな恋愛をするのか楽しみです。先ずはキープしたので、読んでみようと思います。

作家さん買いです。gameが好きでこちらもみてみましたが、全く別の話しですね。主人公の女の子が付き合ってても体の関係はしないという堅物な女の子。今後どんなふうに恋愛感が変わっていくのか楽しみです。

絵が好みすぎて

GAMEを見ずに先にこちらから読みました。
    両方の更新ということもあり更新スピードが遅いので、もう少し更新されてから読み始めたらよかったかなとおもいました。

めっちゃ好きです。主人公の女の子、想像以上にすごいグイグイでびっくりです。地味な女の子がイケイケな男の子といい感じになる内容好きなのでどタイプの作品です。連載遅いのが残念

面白そう

かわいそうな彼だわ。
    付き合ってキスもしたいだろう、自然なことだけど、できないから分かれて!って高校生ならそうですね。
    この二人どうなるのかしら?
    このストーリー面白そうですね。

これはこれは、、

とんでもなくセクシーな絵に魅力的なキャラで、ストーリーの展開が読めないのもドキドキして良いです。エッチなだけじゃない切ない感じのラストならいいなぁなんで期待しています。

by msykby

学生版もいいかも♪

ハイスクール版も主人公はクールですね。何となくアルアル感はありますが、GAMEよりほのぼのと読めます。私的にはハイスクール版よりも、GAMEの続きが早く読みたいかな。