msykbyさんの投稿一覧

おもしろい!

正直、絵は大好き〜までじゃなかったのでお試しで読み始めましたが、、おもしろい!結局最後まで読んじゃいました。
    ただ最後があっさり爽やかすぎてw
    続編おねがいします!

気になるー

最初は難しそうだなぁどうしょうかなぁって感じで読み始めましたが、、ドキドキ感と展開が読めないストーリーと狂気なキャラが私の好みにドンピシャで一気読みしました。
    続き、はやく読みた〜い!

むむ難しい

絵のタッチが好きで読み始めました。
    内容もドキドキと切ない感じがミックスされてて良い感じなのですが更新期間があきすぎるのでストーリーがわからなくなりがち&メンズの顔が似すぎててわからなくなる、のは私だけかな泣

はぁー♡♡

レビュー見て絶対にキュンキュンするって予想してたから42話まで待ってイッキ読みしたら、、まさかの、一番ギューーンってなるシーンで
    to be continued 声出た

サイコー

何となく読み始めたのですが、完全にハマりました。ギャグのセンスがたまらなくドンピシャで、なのにちょっと切ないシーンもありでホントおもしろいです。

眼福

どのキャラもイケメンぞろいで、最高です!
    勢揃いすぎて情報過多な感じはするけど、それぞれのラブストーリーがあれば、もっと私的にはキュン度が増して嬉しいです。

なんだか、、

最初は謎めいた展開が気になって読み始めましたが、展開が遅いしドキドキ感もいまいちなので
    この先どうしようかなって感じです。
    あくまで私の好みには合わないだけですが。

期待!

年下彼氏系が大好きな私としては、もろタイプのストーリーです。絵も可愛く、イチャイチャ、キュンキュンだけで満足なのですが、これからの展開が楽しみです。

キャラがおもしい

正直、絵はそんなに好きな方ではないのですが
    二人の会話が好きで読んじゃってますw
    とは言え内容に展開がなさすぎる時は、
    やめちゃうかも。

もぉ〜!

絵が好きで読み始めました。ラブラブよりは心臓がぎゅっとなる感じの切ない場面とかが好きなので読み続けています。この先が気になって仕方ないです。