みんなのレビューと感想「I’m in Love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れのAV男優と!

憧れのAV男優とあんなことやこんなこと。できたらいいなぁー!もう完全にメイちゃんになりきって読んでます!私だったらキスだけで幸せすぎてぶっ飛んでしまいそう!まだ無料の分しか読んでいませんが、課金していくと思います!

楽しい!

尊様もメイちゃんもエロくって
    かわいくって、
    アシちゃんたちもいい味出してて
    一気読みしました!
    憧れの人とそうなるなんて夢のようなお話、、、ありきたりかもだけど、
    キュンとしたり笑えたり楽しかったです。

何気なく無料分を読み始めたものの、結局課金して全話読みました。
    最初は何とも思えなかった受けが、徐々にエロく可愛く見えるようになりました。ちなみに攻めは常にセクシーです。
    お話は完結してますが、2人のその後が読みたくなりました。

アシスタントちゃんもいいのよ!

エッチでかわいいメイちゃんに尊が堕ちてしまうのがよくわかってよいですー
    そして、メイちゃんのアシスタントの2人がいい味だしてるー👍
    主人公2人だけじゃなくて、アシも含めた4人の続きがみたいなー

AV男優が実演販売?

そんなシチュエーションてあるもんですか?メイかわいいし尊さんかっこいいので好きです。阿部あかねさんの作品の中では地味な印象ですが、私は好きな作品です。おとなしく素顔な良い子のメイが幸せになるから嬉しい。

エロ可愛い。

やっぱり最高です。

もちろん作者さん買いです!
    メイちゃん可愛い。
    尊さんカッコ良い!

オマケまで良いけど、オッパイもメイちゃんが良かったな~。
    まだまだ、読みたいです。
    番外編でもいいので!

メイちゃんが可愛すぎる。大人しそうなのにあんなにエロくて、尊さんも恋しちゃいますよね〜。個人的一番好きなシーンは尊さんがメイちゃんのこと好きだと気付いてから走って追いかけるシーンがキュンときました。

作家さん買いです
    表絵はあまり好きじゃなかったけど読むとさすがの画力とストーリーです
    本当に合ってもおかしくないですね
    二人ともピュアでエロで最高です
    アシちゃん達もいい味だしてみんな善きでした

ハマりました

最初は好みの絵じゃないと思ってたのに…すっかり色っぽさにやられてます
    メイちゃんも、細っこい可愛い男子かと思ったら意外といいカラダしてるし…!
    完結まで短いので一気に読めてそこも良き

ゲイではないAV男優と、処女の漫画家という新鮮な組み合わせで、面白く読みました。
    メイちゃんがとにかくかわいいです。ヘタレなところもたくさんあるけど。尊さんも
    思いの外まじめ(?)で、よかった。