みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう

絵が上手いです。 消えた島の行方もこの先の話もどう展開していくのが気になります。もう少し無料で読めたらありがたいです。

はて

まだ無料分しか読んでいないが話の展開がゆっくりで少し退屈な感じがします。話の大枠は好みなのできっとこれから面白くなっていくと信じて読み進めようか検討中。

無理分だけと思い読んでみました。まだないよはよく分かりません。絵はどこかで見た事があるような。個性的な絵ではありません。

設定自体はおもしろそうな感じがします。なんかこれからいわくつきの島で事件でも起こりそうな予感。絵も読みやすいです。

まあまあ

まあまあストーリーはおもしろいです。
    絵も綺麗な方で、読みやすいです。
    無料のところしか読んではいません

なかなか

絵はキレイですね、読みやすいと思います。まだまだそこまで読み進めた訳ではないのですが続きは気になりますね!

他の方も書いてますが絵がとても綺麗です。ほんとに無料分がもう少し欲しいです。そうするとポイント使うかもしれません。

まだ数話ですが

絵が見やすくて良いです。
    なかなかハードルあがりそうな設定だなぁとは思いました。1人生き残るとか、島が消えるとか、、、国はどうなってるの?色々ありえなくない?みたいな疑問が生まれそうな、、、そこら辺、このあと気にならないといいなぁと思います。

無料分だけですが、なかなか怖そうなので読むのを躊躇しますが、ほんまはめっちゃ気になっています!よもうかなー

ちょっと昭和っほい

たぶん描かれた年代もあるかと思いますが、どこかしら昭和を感じさせる設定です。それと共にこういうストーリーの映画とかありそうにも思います。消失した島へ主人公が行く意味とは?と考えてしまいます
    単に好きな彼を追いかけるためではないような気がします