みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)

はじめからしののこと、わかってたのかな?
    副長の片思い歴のほうがながそうだけど騙したとかは考えずに気持ちをもってほしい

エロ

エロな漫画です。絵は、たまに同一人物?と思うくらい顔の描写が違ってたりします。ストーリーも、内容は、あんまり複雑さはないです。

男の人の絵が好きでもっと読み進めたくなりました。ストーリー的にも今っぽい感じで、軽く読めていいです。

最近オタク系の恋愛話でしょうか、けっこう多くなったきがします。そのほうがうけがいいのかもしれませんが、どうでしょう。

オタク

推し似の人が、上司だったらそりゃ毎日がバラ色🩷抱きつきたくもなるわ^_^
    上司は、上司で嫌じゃ無いみたいだし。これから、どうなるかな?

推しキャラ似の上司に職場で抱きつくオタク女子のヒロインと、鬱陶しいと突き放すけど実はヒロインが好きな上司。そんな2人の様子が萌えるし面白いなぁと最初は思ったけど…。展開が早すぎて、上司の秘密もすぐバレて解決しちゃうし、普通のカップルと変わらなくなってしまった。エロも多くて攻めてるんだけど、内容のわりにあまりきゅんとしないというか…。

14話まで購入したしましたが、話があっさり進んでしまって物足りない感じがしました。焦らされたりするよりはいいけど、続きを読みたい感じではなかったです。

推しに似ている上司に恋しちゃうなんて
    すごい出会いだね。
    結婚式は?いきなり子供出来ちゃってるしw
    しかも2人目ってw
    最後の展開が雑かな。

あるある

似たような内容の漫画は他にもある。もう少し新鮮味が欲しい。
    イラスト自体は好きだからとりあえず読んでいる。

2次元の副長を好きで、オタ友と繋がって仲良くなってたのに、リアル上司が推し似で自分の趣味を理解したく繋がってくれるなんて嬉しいよねぇー