【ネタバレあり】アイドル様がリア恋するなのレビューと感想(2ページ目)

二人共超可愛くてイケメンなので読んでいてキュンキュンでした。
    アイドル王子と俳優の設定も良いです。
    ライブステージ上でキスとか、撃ち抜かれました💘
    甘える奏と攻める奏のギャップについて行けない(笑)

作者買い!

前作で初めて読ませていただいてファンになりました!絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて大好きです。前作にチラッと登場したキャラが今回の主人公です。
    知らない一面を沢山見れて良かった!

6話まで読みました。絵がすごくきれいで話の設定も好きです。風馬くんが役のお勉強の為にですけど、アイドルと俳優のお付き合いいいですねぇ~♡奏はカッコいいし、風馬くんはかわいい♡二人の今後の進展が楽しみです♡

風馬くんも奏くんもかっこよすぎます!奏くんが風馬くん好きなのよく分かるし、風馬くんも徐々に好きになっていくのをみるとこっちまでドキドキする!内容も素晴らしいし、絵も良かったです、

無料分読みましたが、設定とキャラが面白いです。そして、絵が綺麗です。
    王子様キャラがどう攻めていくのか、そしてツンデレな俳優受けがどんな風になっていくのか気になります。

by sss.

無料分のみ

なんとなく展開が読めてしまう気もするが無料分だけ読んでみた。うーーん、アイドルがどうしてもイケメンに見えず・・・ちょっと先を読むのに悩んでる。私好みのイケメンではなかったかな。

完璧王子様すぎて素敵だし、完璧すぎて若干ギャグかも笑
    黙ってね、って言って黙るファンだけじゃないし、プライベートで顔出して歩いててもみくちゃにされないわけはない笑

アイドル様が一途

アイドルくんが、一途に若手俳優くんを好き過ぎる。その様子がとても純粋でかわいい。俳優くんは演技の参考に利用しようとしてたけど、だんだん絆されてしまう。

もう、、尊い

いやー最高ですね。自分の推しもこんな感じだったらなあと想像してニヤニヤしてしまった。
    二人が可愛いカッコいい最後のエロシーンも最高!

奏くんのソフトでキラキラな甘い感じと、カズマのカールで表に出さないのにツンデレの感じが相性良くて、一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しい!

by seberg