みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしいあまりに関係が徐々によみがえるみたいな。学生の頃と社会人になってから…
    こんなに頼れる年下いたらよいなぁ…

旭くんナイスタイミングです!!!
    だけど限定シャツはもうドンマイです笑
    そして、先輩の元へようこそ!笑

by jayyyyy

駆け出しの漫画家の仕事をしている主人公の彼女。彼女の女子力家事能力ゼロにイヤ気をさされてしまいある日、彼から別れ話をされてしまいその日の夜にやけ酒をきっかけで元カレに再会しよりを戻したのだが。

おもしろそう

めっちゃおもしろそう。高校時代の元彼とまた戻るのかな?学生時代の彼氏って特別だし安心できるしくっついてほしいなー

かわいい

男性がかわいい。こんなに愛されたい。
    絵もキレイで好みです。女性が羨ましい。
    また読みたいと思います。

あさひくんがかっこいい

始まりは、漫画な感じで展開早いです。別れよう、から始まります。けれど、主人公とあさひくんの距離感が絶妙で、描写が上手なのと、あさひくんがかっこいいので、楽しく読めます。

なになに

まだ、1話目だから、どうなるのか分からないけど、なんだか、初々しい感じがします。でも、タイトルは少しドキドキします。

主人公が、、

絵も好きで男の子も可愛いけど、
    主人公のズボラさがちょっと、、、
    元彼にフラれるのも納得してしまう。
    旭くんが甘いのも見たいけど、主人公も成長してくれ、、、

付き合っていた彼氏にフラれ、ヤケクソになったところを元彼に助けてもらう所から始まり、溺愛ぶりに困惑するお話。

家事しようよ

1年付き合って程よい距離感だったらうまくいってたのに、同棲して3週間で振られるってどれだけだらしないの。でも高校時代の元彼とすぐ同居できてその年下元彼がいい男って、さすが漫画だわ(笑)。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,125件