みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵は上手!

さらっと描いてそうなのにすごく上手ですよね!
    ストーリーはまだ読み始めなのでなんとも言えないですが、思ったより評価が低いので話の内容が万人受けじゃないのかな?

by 029chan

絵が私好みなので、とても読みやすく、ストーリーの展開もワクワクする感じで、とても楽しいです!
    かわいい後輩シリーズが好きな方には楽しめると思います!

主人公が、、

絵も好きで男の子も可愛いけど、
    主人公のズボラさがちょっと、、、
    元彼にフラれるのも納得してしまう。
    旭くんが甘いのも見たいけど、主人公も成長してくれ、、、

このパターン最高すぎる

こんな状況、こんな相手がいたら最高すぎるわ…

あり得なさすぎて現実感もなさすぎだけど、漫画だから許せるので、純粋に楽しめる。

旭くんで、手打ちましょう!(笑)文句ないじゃん!!家事できて、優しくて、イケメンで、しかも、自然消滅なんて…嫌いになってないし…問題ないと思います!

かっこいい後輩

ダメダメ女性と出来るイケメン後輩のお話。同居が始まったところで、どうなるのか想像できるけど絵がきれいだしこれからどうなるか楽しみです。

ドキ

ストーリーは面白そうだけど絵があともう少し。朝陽くんは先輩のこと溺愛してるのかな❓❗️これからの展開が楽しみです。漫画家というヒロインの設定も面白そうだけど、この後輩君も気になる。。。

無料分しか読んでいないけど。

無料分しか読んでいないけど、何やら面白そう。
    だらしない部分が私と同じだわ。
    こんなイケてる彼がいたら嬉しいのになぁ。漫画ってうらやましい。

今後が気になる!

設定はよくある感じかな。絵が綺麗なので4話まで読みましたが、いつBL漫画描いてることがバレるのか、いつ2人がくっつくのか、これからの展開が気になります!

羨ましい

あんなふうに彼氏に振られてんのにこんないけてるメンズに甲斐甲斐しくしていただけるなんて羨ましすぎる。初々しさもあるとかどーいうことなんだ。幸せになれるといいね

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,125件