みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カズキ可哀想

生活能力なさすぎて振られた綾乃ちゃん。
    綾乃ちゃんを振った日はカズキくんの誕生日、、、。カズキくん可哀想😢
    旭くんと上手くいってほしいけど、生活能力あげてほしいな

旭くんかわいい

読み始めたばかりだけど、心情ガタガタのシーンがいやに躍動感満載でけっこう好きかも。大荒れではじまって、どうなってくのかなぁ、旭くんかわいいから読み続けようかな。

続きが気になる!

絵が好みで無料分だけ見よと思ってたけど、続きが気になって課金しちゃいました。まだ途中までしか読んでないけど、2人がどうなるのか楽しみ!
    更に課金しなくては‼︎

by rie1805

生活力…

私もあんまり生活力ないので…溺愛してくれる彼氏が居たら思いっきり甘えたいです。漫画で読んでいるとなおさら思います。いーなー。これが結婚しても続くなら最高なんですが…。

ベタベタな展開なのにすき

ベタベタな展開なのにすき……。とりあえず旭くんの顔が良いのと再会出来ましたのそのストーリーキュンでしかないです。青春したかった……

今後に期待したい

1話だけ読みましたが、ありきたりで次を読見たいとまでは思いませんでした。
    描画はキレイで読みやすいので、ストーリーに惹き付ける何かがあれば、尚いいと思います。

元カレは元カレで可哀想だけど戻ったところでダメな男だな。
    旭くんは意外に真面目ちゃんで、一途で、言動がいちいちキュンとくる。
    思わず好きの言葉が漏れちゃう感じが堪らない!!

主人公

主人公が実はBL漫画家?
    的な話ですが別にゴリゴリに推してきたりは
    ないので、読みやすい。
    主人公控えめなくせに、めっちゃ美人だし元彼もかっこいいし…
    出てくる人皆可愛いかっこいいです。

おもしろそう

片付けができない、だらしない女。やっぱり価値観はある程度歩み寄らないと捨てられますね。捨てる神あれば、拾う神あり♡どんな展開になるのか楽しみ

ハマりそう!

とりあえず2話分読みました。絵のタッチが好みだし、お話もトントンいい感じに進むので読みやすいです。旭くんがカッコイイので癒やされます(^^)

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,125件