みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)

いろいろと想像と違~う(笑)

ジャケと中の絵柄が若干異なるのが残念でしたが…許せる範囲です。
    ストーリーもよくある感じですが、受けの国岡くんのキャラ故にいろいろと違っていくのが、面白かったです。
    特にラストの巣作りは笑える!
    チャラ系αと限りなくαっぽいΩのカップルでしたが、最後はラブラブです。

チャラ男αとフェロモンもない発情期の来ない男前Ωのお話です。2人でいろいろ試しながら生活する中で見事フェロモン爆発の発情期を迎え、しかもイヤイヤだったαも発情の為だったΩもお互い両思いで幸せです。

まだ発情のこないΩと遊びまくりのαのお話。ラブコメと思い読み出したけど、途中だんだん国岡くんがエロくなってくるし、一樹も独占欲強くなってくるし。最後まで良かった。もう少しイチャラブ見たかった。

おもしろそう!

表紙から見るイラストと本編のイラストは、違う印象うけましたが、そこまで嫌いなタッチでもなく、読み進められました。最終的にはくっつくんだろうけど(笑)どうなっていくのか楽しみ

こちらでも充分ストーリーは楽しめますが、偏愛ーの方も一緒に読むと、より楽しめると思います!
    私は偏愛のカップルの方が好きだったかなぁ…。
    でも、最後の巣作りが国岡らしくて爆笑しちゃった。

楽しかった

オメガの話は、案外華奢な男の子設定が多いけど、この話は、見た目オメガっぽくない男性だったから、なんか気になって読んじゃいました。最後は胸キュンでした‼️

α、β、Ωという設定がイマイチついて行けませんでしたが、チャラ男の笹倉君が結果的に一途だったので、ストーリーに癒されました。
    名門国岡家のお家も見てみたかった!

国岡

受けの国岡君が可愛いです。最初天然&無表情系ですが、一樹の協力もあり段々と、自覚が…そっからはもうきゅんきゅんしっ放しでした。ハピエンなので安心して見れます

今までにいないタイプのオメガさんでした。
    斜め上な発想で…書き下ろしの巣作りはめっちゃわらった!
    どっちもイケメンで絵もシンプルで読みやすかったです。

今のところ無料分まで読みました。田岡が不器用だけど一生懸命なところがかわいい。普段、優秀イケメンなだけにギャップがいい!続きが気になります!