みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もの

転生ものですが、異世界とかではなく身近なところでの転生です。なので生前の人間関係を別人物で関わっていくお話ですが、無料版で読めるところまでにはbl要素は少ないです。自分の正体がじわじわと気付かれていくスリルがストーリーの中心にあるかんじでした。

by RDJ

辛くて痛くて救い

自分の存在が消えてしまった恐怖。過去の辛い記憶。打破できない現状。事故死してしまったはずなのに、知らない誰かの身体で蘇る。側に何故か過去の辛い記憶を作った張本人がいて、唯一自分を認識してくれて。お互いの存在に救われた2人の話。

入れ替わりもの

入れ替わりの作品は現実味がなくて読んでなかったのですがこれは知らずに手にとってました。結果面白いです。いじめられっこが強くなって帰ってくる的な展開がよかった。この後また弟から仕打ちがあるんだろうなと思うと先読むのが重い。

無料で読むのが辛い…

毎日毎日、無料の更新を待ち続けて吐きそうです。続きが気になり過ぎる。これが今からBLなんのかも想像できないけど、主人公の本体もどうなったんだか、もうとにかくBL抜きにストーリーが面白いです。泣

話が行く末が見えず、続きがゆみたくなります。
    主人公は交通事故にあい、知らない高校生の体で生きている。主人公の過去に関係した人物と別人の体で生きる今、また新しい関係が始まるのですがミステリアスです。

無料分を試し読みしました。
    絵柄の美しさに惹かれて読み始めましたが、登場人物それぞれの背景が謎めいていて、ミステリー小説のような展開にどんどん引き込まれていきました。
    課金して、続きを読みたい作品です。

話が面白い。空気感を魅せてる作品な気がするので焦れったいけど、そこが良い。でも続きが読みた過ぎて、辛いw
    まだ読んでない人はある程度出てから買った方がストレスなく満喫して読めると思いますよ!

入れ代わり😱

孤独な青年と虐げられた優等生がの魂が入れ替わって、孤独な青年の肉体は死に、優等生として生きる🤔面白い設定ですね‼️幼少期の因縁の相手と深く絡み合っていく様が、見所なんかな😁これからが楽しみです💕

シリアス!フルカラーの漫画が苦手なのですが、内容が面白くて夢中になって読んでいたらフルカラーの違和感なんてどっかに行ってました!
    今はとにかく更新が楽しみです!
    ストーリーが気になる!

いやもう…

親の残した借金完済まであと少し!やっと将来を考える余裕がほんの少し出来た所で…不幸のてんこ盛りキツイ居た堪れないという所で無料試し読み終わってしまった。この先幸せな展開あるのだろうか?進むか進まざるか迷い中です。