みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たかが彼氏の為にシャンパンタワーであんなにお金かけるか?
    風俗に落ちてその後が壮絶ですね
    きついけどラストまで読んでみます

風俗嬢になる理由って色々なんだろうなと
    ホストにハマって150万とゆう大金用意するのには仕方ないのかな、、、

面白いです

ホストにハマる女の子がたくさんいるっていうのも納得です。その辺の描写がよくかけていて。絵もきれいだし心理描写もあるし。

by ヒハ

よくあるんだろうな…

ホストクラブってフーゾクと繋がってるしね。

ホストがチヤホヤするのは、お金のためなのに、そのために体まで売ってバカみたい。

コロナ渦でホストが「自分たちのお客さんは、ほとんどがフーゾク嬢だから怖い」ってインタビューで言ってたけど、お前らがフーゾクで働かせてんじゃん、と思った。お金使うだけ使わせて払えなくなったら体で稼げ、って言って。

ホストほど、世の中に必要ない職業ってないと思う。

何?

シャンパンコールに20分もかけてるの? ?この時点で短気な自分には何がいいのだかさっぱり。 馬鹿みたい&毎回似たような&ボキャブラリーが乏しい掛け声を周り中からされる……想像しただけでイラつく。

でも私は性格悪いからこういうホストにハマッてる人見るの大好き♥️♥️

自分の人生にホストに行く意味があった と思えるならいいんでない?

こんな世界があるんだろうか。現実はもっと過激なんだろうか。なんでホストにハマるのか、また借金して自分の体を売ってしまうのか分からない。すごい世界を垣間見た気がします。

他の作品とまた絵の雰囲気がちがうし
    ストーリーは自分にはわからない世界だけど
    雰囲気がリアルなかんじ

好みではないけど

買える愛

お金払えば愛してもらえる、チヤホヤしてもらえるって哀しい関係なのに、それでも辞められない上に、体売っちゃうって、ある話なんだろうな〜と思いました

読みやすかったです。

沢山いるんでしょうね〜と思いながら、正直ホストにハマる気持ちは全く理解出来ませんが、初めての風俗の生々しい感じが面白いと思いました。

なるほど

ホストクラブ行ったことないですが、勉強になります。絵がすごくキレイだから読みやすいし。続話が早く配信されないかなぁ。気になる。