みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)

怖いね

ホストクラブは行ったことないけど、ホストにハマって風俗落ちは、よくきく話しだよね。キレイな絵で読みやすいので残っていたポイントで一気に読んでしまった。
    世の中には病的な性癖がある人がいるのかな。腹痛のときに、病院で◯腸されたことあるけど、漫画のように使用して衛生的に大丈夫?大腸菌とかやばいんじゃない?
    お金ないのに、シャンパンタワー1回で150万とはダメでしょ。そんなものの為に、体売ってリスク高すぎる。という私もめちゃこみにハマって、今までトータルで、いくら使ってしまったんだろ(・・;)

よくあるんだろうな…

ホストクラブってフーゾクと繋がってるしね。

ホストがチヤホヤするのは、お金のためなのに、そのために体まで売ってバカみたい。

コロナ渦でホストが「自分たちのお客さんは、ほとんどがフーゾク嬢だから怖い」ってインタビューで言ってたけど、お前らがフーゾクで働かせてんじゃん、と思った。お金使うだけ使わせて払えなくなったら体で稼げ、って言って。

ホストほど、世の中に必要ない職業ってないと思う。

最初からそのつもりで?

ホストの男のことだけど。

最初から主人公を風俗で働かせる目的で、声かけたんじゃないかな。

で、主人公が引っかかったと・・・

こういう風俗のスカウト集団いるよね。

京都では数年前に事件になって、主犯者が逮捕されたよね。

京都の大学生グループ。

被害に遭った女子学生が2000人以上いるとのこと。

最初からお金持ってなさそうな、若い女の子を狙ってるんだよね。

本当に悪質な手段だよ。恋愛感情を利用して、風俗店に送り込んで

いくらか稼いでメシ食ってる男が存在するからね。

思わず

ザーッと読みました。私は昔水商売をやっていた時期あってお客さんで元ホスト、現役ホスト来ていたけど
    現役の方は大抵営業も兼ねていてギラギラしてたなぁ…上京したての同僚の女の子はガンガン営業かけられて家に連れて行かれたり枕営業当たり前な人につかまりそうだったから必死で止めたの思い出しました。

そういう人もいれば自分で目標決めて店長になりある程度こなした時点できっぱり辞めて昼業に転身した人も。
    人に尽くす事が好きなんだって自覚して介護士になった人もいたし
    漫画やドキュメンタリーだときらびやかな部分や容赦なく客に払わせる部分だけ取り上げられるけど
    きっちり客と線を引いて仕事するホストも多いと思う。
    ちなみに漫画の最初に出てくるホスト君みたいな人もいるよね。
    店に来て欲しくないっていう気持ち、わかるな。
    個人的に気に入ってしまったお客さんにはやっぱり必要以上にお金使わせたくない。

何?

シャンパンコールに20分もかけてるの? ?この時点で短気な自分には何がいいのだかさっぱり。 馬鹿みたい&毎回似たような&ボキャブラリーが乏しい掛け声を周り中からされる……想像しただけでイラつく。

でも私は性格悪いからこういうホストにハマッてる人見るの大好き♥️♥️

自分の人生にホストに行く意味があった と思えるならいいんでない?

甘い言葉には・・

ホストクラブやキャバクラ・ギャンブル・株も
    自分が使っても 困らない金額で遊ばないと・・

お金も無いのに150万もホストに使って風俗って話は
    良く聞く話で・・

繁華街でも無いのにホストかな??みたいな人が声を
    掛けてるのを遠目で見た事が有るけど
    その横の オバチャンの方がお金持ってそうなのに不思議に
    思ってたら
    若い子から お姫様みたいに扱って 風俗に・・なのね

勿論お金持ってる人に気持ち良くお酒飲んで貰って
    沢山使って貰うってホストの人も居ると思います。
    新人ホストはお客さんに100万の時計を貰って 直ぐ売るって

こんなのばっかりで酷いから途中放棄!

ホストネタの話って酷い事ばかり綴っているけど、そんなホストばっかりじゃないよ?
    私は初回の安さに初めてホストに行った時、
    一回り下のホスト君に付き纏われてしまい。
    必ず連絡入れると約束するまで、手を離してくれず帰宅後、連絡したら即レス(^^;;
    毎日ウザイ程のラ○ン攻撃で致し方なく彼の御好意で定休日はほぼデートになったなぁ?
    毎回、ご馳走様して頂いていたので申し訳無さから2ヵ月に1回ワンセットに入れるボトルは焼酎のみ!
    なんやかんやと3年位遊んでましたわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    「お店来て」って絶対に言わんし変な人だと思ってました。
    まぁ〜私はそのホストクラブしか行った事がないんですが。
    知人がホスト狂いでしたねー?
    アカン所から借りたり、自分売ったりしてまで金策に明け暮れてましたね?
    指名しているホストを《担当》と呼ぶのだと彼女から教わりましたが、彼女の担当は枕○業ばっかりみたいで揉めてましたね?
    だから「店外デートでホストが金出してるなんて嘘だっ!」キレられました(T-T)
    別の知人は元彼がホスト君でして、当時の私は『売掛』の意味を知らなかったのですが…
    彼女曰く「500万の売掛されて頭きたから家を出て別なホストと生活してるよ」
    彼女に聞いたら結局は彼女が彼の働いているお店で500万円分の飲食をしたのだと知り、心底幻滅しました。
    元彼ホスト君は500万の借金抱えた状態だと知り、元彼ホスト君に同情したよ…(泣)
    私は3年も大分年下のホスト君と月2〜3回遊んでましたがピュアな付き合いで手すら繋いで歩いた事一度もなく、彼はホストを辞めて家業を継がなきゃいけなくなり田舎に帰ってしまって、お互い忙しくなり自然と連絡取らなくなりましたが。
    《ホスト系》の漫画やインタビューを読むと酷い事ばかりクローズアップしていて時々、悲しくなります。
    人間って《美談》や《非道》話しが好きな人が多いから《ホスト》=《外道》みたいに描いておけば喜んで読むんでしょうね?
    世のホストが全員悪者みたいな扱いするのは如何な物かと考えてしまいます。
    『夢を与える仕事』だと思いますよ?
    私も若い頃はイケイケのキャバ嬢でガンガン稼がせて貰いました。
    『キャバ嬢に狂う男』も多いし…
    狂った末にストー○ーされたり、来店して突然【婚姻届】をだされたり…
    ホスト狂いで身を堕とすのを決めるのは自分ですからね?

シャンパンタワーの代償の150万を稼ぐために風俗で働き始めたようですが無事に稼げたということでしょうか。
    本命だったホストが辞めて自分のところに来たけれどもふらっと入ったホストに一目惚れしてしまい泥沼の気配がしています。
    普段はガールズバーで働いているようですが風俗の仕事はどうなっているんでしょうか。

無料で5話まで読みました。
    よくある内容だけど、絵がきれいで読みやすい。
    ホストにハマってる女友達も、キャバ嬢にハマってる男も周りにたくさんいたけど。
    SMの受け?やってる知り合いがいないので、えー!こんなツラいんだと驚きました。
    Sやってる友達は楽しんでやってたから。
    そりゃM側は痛いし苦しいしツラいよね。

ホストにのめり込んで風俗に、稼ぎに行く。
    あるあるな流れなのかな。
    シャンパンタワーに150万円とか、お金無い人がする遊びでは無いよね?ある人は遊びとして使うのは自由だからなんとも思わないよ?20分の気持ち良さにその金額の借金はバカだよ。