みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)

とても長ーい年月のお話です。子供の頃からの幼馴染でお互いとても大切な存在。田塚はそれを恋だと気づき、仁藤は友情だと思っていた。でも離れると田塚のことばかり考えてしまう。結局、両片思いなんですよね(^^)途中、ほんとに離れちゃうんじゃないかと思ったけど、偶然にも出会ってしまう、きっと運命の人なんだと思います!

と、尊い!

私的にはすっごく面白いです!エロはありませんが、心情がよく描かれていて感情移入出来ます。ほのぼのしたり、ぷっと笑ってしまったり、2人が付き合い始めてからは、読みながらニヤケっぱなしです。悪人が出てこないので安心して読めます。

続きが早く読みたい!

もともとBLに興味はなかったんですが、キュンキュン欲しさに読むようになってすっかりハマってしまいました。

少女漫画とはまた違うもどかしさや、切なさ、ときめきがあって凄く面白いです。下手したら少女漫画よりキュンキュンするかも?

尊い

BLに抵抗があったのですが、他のサイトで口コミがよかったので、読んでみました!
    2人の素直で可愛い恋愛が描かれていて、初めてのBL作品として、私にはちょうどよかったです!
    もっと激しいのが好きな方には、物足りないかもしれませんが…

試し読みを、はじめて、すっかりハマりました。幼なじみの甘酸っぱいお話、大好きです。今まで通りいたいけど、なかなかうまくいかないもだもだ感や、悩みながらも好きに正直に向き合う2人にキュンとします。

by yummy+

純粋

友人が恋人に変わる過程が私は好きです。そして尊い!告白されてから自分の気持ちを戸惑いながらも少しずつ理解していくのが、私は良いなって思ったところです。

最初は全然だったのに、どんどん絆されていく感じがたまらなく良い〜
    BLだけど、今のところ(私が読んでいるところまでは)心理描写中心で、切ない感じがいい!

いい

この作品ほんとにblにハマったきっかけの作品だから前読んだ時からずっとみてる。
    ほんとに二人の感じが好きすぎてもうこの作品全員に見てほしい^_^

無料おわっちゃったー!
    やっと両想いになったけど、ただ好きってだけじゃなく、その先に進むことへの心の葛藤がリアルで、これからどうなるのか。

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、かわいい2人にハマってしまう